Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Mode de réception de Canal+
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 138
 
1455 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Mar 23 Mai 2017, 14:04    Sujet du message: (V6) Mode de réception de Canal+
Répondre en citant

Slt , je suis client canal+ , je sais qu'on peut avoir canal+ soit by adsl soit by râteau , chez Free.

enfin normalement.....

j'ai 4 méga et un ensemble player + server v6

1) est ce que je peux transférer mon compte décodeur canal+ sur celui du player v6 ???

si oui

2) en dépit de mes 4 méga , est ce que je peux demander , un autre player v6 à usage enregistrement râteau +
enregistrement via DD de 8TO formaté par ce 2nd player ????

si oui

3) est ce que pour ce 2nd player v6 , je peux utiliser une connection cpl ou wifi ,

uniquement pour service replay by adsl ????

merki plus qu'infiniment & au delà...

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3134
 
4167 points

J-Loo, Posté le: Mar 23 Mai 2017, 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

Salut. Oui tu peux t'abonner Canal+ sur la V6 (« transférer » ton compte actuel je ne sais pas, il faut appeler Canal..).

Avec 4 Mb/s de connexion tu auras Canal+ en flux de qualité standard (SD) via l'ADSL, pas la HD, ce que tu as déjà avec les autres chaines. Rien ne t'empêche de commander un second Player (Multi TV), en sachant qu'en ADSL tu pourras utiliser soit l'un, soit l'autre, mais pas les deux Players simultanément, sauf si tu visionnes un flux TNT sur l'un des postes.

Le second Player sera lui-aussi livré avec un Freeplug (CPL).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MSBOX
Maître de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2016
Messages: 917
 
1793 points

MSBOX, Posté le: Mar 23 Mai 2017, 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

Vu ton débit, je te conseil de ne rien changer.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 138
 
1455 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Mar 23 Mai 2017, 15:39    Sujet du message:
Répondre en citant

Slt merki pour ta considération

peux tu m'apporter plus de précisions

dans la mesure de ton possible

svp merki plus qu infiniment et au delà.....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MSBOX
Maître de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2016
Messages: 917
 
1793 points

MSBOX, Posté le: Mar 23 Mai 2017, 15:50    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pour les raisons suivantes que j'ai dis de ne rien changer :

- comme tu as que 4 mbps, tu n'auras droit que à un seul flux via l'ADSL qui est encodé 3,5 mbps en format SD. Donc rien à voir niveau qualité que celle que tu reçoit actuellement via la tnt.

- Tu ne pourras pas enregistrer canal sur ton disque de 8To avec un second player V6. les chaines de canal ne peuvent être enregistré que sur le disque de la freebox.

- Je ne sais pas si tu peux accéder à canal via la TNT avec la freebox en dehors des heure de clair. il me semble qu'on accède à l'univers canal que via l'ADSL ( à confirmer).

Si tu es satisfait de la réception TNT, il vaut mieux voir avec canal pour avoir un second décodeur.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 138
 
1455 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Mar 23 Mai 2017, 16:16    Sujet du message:
Répondre en citant

Slt , et merki pour ta considération, alors ,

déjà la tv by adsl pour l'instant comme la

fibre est là mais faut attendre 6 mois pour

aller chez FREE donc je m'en .....

puis on m'a dit que je pouvais transférer mon

compte canal sur la v6 player .....

tertio FREE TECH m'a dit qu'on pouvait

enregistrer sur dd connecté si formaté par

le player v6 via usage râteau. ....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MSBOX
Maître de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2016
Messages: 917
 
1793 points

MSBOX, Posté le: Mar 23 Mai 2017, 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

De rien.

Je ne suis pas sûr que tu puisses enregistrer canal via la tnt en dehors du claire avec une freebox.
A vérifier bien évidement avant de te lancer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 881
 
-489 points

tower41000, Posté le: Mar 23 Mai 2017, 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

AC5 VANGUARD FIVE a écrit:
Slt , et merki pour ta considération, alors ,

déjà la tv by adsl pour l'instant comme la

fibre est là mais faut attendre 6 mois pour

aller chez FREE donc je m'en .....

puis on m'a dit que je pouvais transférer mon

compte canal sur la v6 player .....

tertio FREE TECH m'a dit qu'on pouvait

enregistrer sur dd connecté si formaté par

le player v6 via usage râteau. ....


le 1 est faux, aucune exclusivité pour personne , juste un delai de 3 mois pour tout le monde avant toute offre commerciale. apres si la pose des equipements free sont prevus dans 6 mois c est autre chose.

le 2 est vrai.

le 3 est pas clair. on peut enregistrer sur n importe quel disque externe qui est reconnu par la box sous reserve d un FS comlpatible. c est a dire il vaut mieux oublier le FAT.et on peut enregistrer depuis l adsl ou le rateau.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 138
 
1455 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Mar 23 Mai 2017, 19:57    Sujet du message:
Répondre en citant

Slt et merci pour tes lumières

donc je peux pas transférer mon

compte c+ sur celui freebox

ok

et pour la capacité enregistrement

c+ crypté ???

Merci plus qu infiniment et au delà. ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 138
 
1455 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Mar 23 Mai 2017, 19:59    Sujet du message:
Répondre en citant

Omition : donc DD ntfs alors.....???  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 881
 
-489 points

tower41000, Posté le: Mer 24 Mai 2017, 4:44    Sujet du message: Répondre en citant

AC5 VANGUARD FIVE a écrit:
Omition : donc DD ntfs alors.....???


bah c est bon, pas besoin de formatter...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MSBOX
Maître de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2016
Messages: 917
 
1793 points

MSBOX, Posté le: Mer 24 Mai 2017, 9:48    Sujet du message: Répondre en citant

Attention, la on parle de la V6. Donc on ne peut pas enregistrer n'importe quelle chaine sur un disque externe peu importe le format.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 138
 
1455 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Mer 24 Mai 2017, 10:33    Sujet du message:
Répondre en citant

Comment ça ???  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3134
 
4167 points

J-Loo, Posté le: Mer 24 Mai 2017, 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

AC5 VANGUARD FIVE a écrit:
Comment ça ???

Avec les V5 et V6, les chaines avec DRM (Canal+, TF1, M6, W9, etc..) ne peuvent être enregistrées que sur le DD du Server.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 138
 
1455 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Mer 24 Mai 2017, 11:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Ah super FREE moi qui pensais

pouvoir mettre au broyeur

cette grosse mer** de cube tnt

au profit de la v6 .....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox