Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Installation SL750 pro : contrôler la connexion telephonique
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
ferplay
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 7
 
7 points

ferplay
(Auteur du topic), Posté le: Ven 09 Juin 2017, 9:19    Sujet du message: Installation SL750 pro : contrôler la connexion telephonique
Répondre en citant

Bonjour,
J'ai changé le Gigaset A580 pour le SL750 pro (dernière génération) pour bénéficier de la fonction sans fil dect.
Chargé.
Rrien sur phone de la freebox revolution.
Code pin dect.
mais impossible de faire l'activation à partir du téléphone ayant la fenêtre : SVP contrôler la connexion telephonique.
Que faire?
Merci de m'aider.
Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Ven 09 Juin 2017, 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tu as le combiné seul version : Gigaset SL750H PRO

Ou le combiné avec la base ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ferplay
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 7
 
7 points

ferplay
(Auteur du topic), Posté le: Ven 09 Juin 2017, 11:48    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour,

le combine avec la base

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Ven 09 Juin 2017, 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

Connecte la base à la freebox et associe le combiné à la base.

Si cela marche alors le combiné n'est pas géré par la box.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ferplay
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 7
 
7 points

ferplay
(Auteur du topic), Posté le: Ven 09 Juin 2017, 12:29    Sujet du message:
Répondre en citant

ok cela fonctionne de même que la messagerie.

Mais cela veut dire aussi que je ne peux pas supprimer le fil relié à la box?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ferplay
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 7
 
7 points

ferplay
(Auteur du topic), Posté le: Ven 09 Juin 2017, 12:41    Sujet du message:
Répondre en citant

Je viens de m'apercevoir que sur la bte c'est écrit : SL750 PRO
Contient :
1 SL750H PRO (d'ailleurs écrit sur le téléph),
1 N 150 PRO base station...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Ven 09 Juin 2017, 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

Quelle Freebox as tu ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ferplay
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 7
 
7 points

ferplay
(Auteur du topic), Posté le: Ven 09 Juin 2017, 13:08    Sujet du message:
Répondre en citant

Révolution  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Ven 09 Juin 2017, 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, comme le modèle est récent et vient avec une base "un peu spéciale", je dirais que bien compatible dect, il se peut qu'il y est un peu de propriétaire là dessous et donc que ce ne soit pas possible de l'utiliser autrement qu'avec la base reliée en filaire à la freebox.

En cherchant un peu, certains préconisent avec d'autres modèles de la marque de rebooter la box et de réessayer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ferplay
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 7
 
7 points

ferplay
(Auteur du topic), Posté le: Ven 09 Juin 2017, 13:22    Sujet du message:
Répondre en citant

ok, mais comme c'est un combiné secondaire H là est peut-être aussi le problème.
Normalement il est en 2e connexion, c'est quand même bizarre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 2099
 
2335 points

zebu13, Posté le: Ven 09 Juin 2017, 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Avez vous mis le combiné en mode association ?

La lettre n'y change rien, il faut qu'il soit compatible gap, normalement pas de problème avec cette marque même si vous y perdrez beaucoup de fonctionnalités


Dernière édition par zebu13 le Ven 09 Juin 2017, 13:56; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Ven 09 Juin 2017, 13:55    Sujet du message: Répondre en citant

Enfait, il y a un pack :

Combiné + base tel

et

En vente, un combiné seul avec sa base recharge.

C'est pour ça j'ai demandé.

Je suppose que la base tel du pack gère plusieurs combinés et fait l'intermédiaire car la jonction dect est propriétaire.

Avez vous tester en rebootant la freebox et en essayant de réassocier le combiné à la freebox ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ferplay
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juin 2017
Messages: 7
 
7 points

ferplay
(Auteur du topic), Posté le: Ven 09 Juin 2017, 14:11    Sujet du message:
Répondre en citant

oui, on peut accorder plusieurs téléph.
J'ai acheté le mien sur Darty.com. en magasin, il n'y a que duo ou triple.
J'ai vérifié sur Onedirect (chez eux c'est pareil)! j'ai appelé,
Réponse : c'est un complémentaire mais c'est normal...
J'essaierai ce soir ce que tu me conseilles.
Merci de ton attention,
à +
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dclement
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2015
Messages: 48
 
48 points

dclement, Posté le: Mar 11 Juil 2017, 7:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je tombe sur ce fil suite à une recherche.

Ce modèle de téléphone m'intéresse également : est-ce qu'il marche avec la base de la Freebox finalement ? Et au cas où, est-ce qu'il donne accès au journal d'appels ? (On peut toujours rêver...)

Cordialement, Daniel
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cerveaulent
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Sep 2008
Messages: 30
Localisation: La Londe les Maures
 
27 points

Cerveaulent, Posté le: Mar 11 Juil 2017, 8:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je l'ai en définitive, branché sur la box.
Il a le journal d'appel.
Très intéressant : la base du téléph peut rester plus de 200 h sans être branché.
La box V5 est tombé en panne le vendredi, j'ai reçu la neuve le mercredi soir et la batterie était encore pleine.
Desing très fin, comme un portable, je n'en ai pris qu'1.
Achat conseillé.

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox