Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Mini 4K) Freezes depuis le passage en Fibre
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Nico86
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mai 2017
Messages: 5
 
6 points

Nico86
(Auteur du topic), Posté le: Dim 18 Juin 2017, 20:45    Sujet du message: (Mini 4K) Freezes depuis le passage en Fibre
Répondre en citant

Bonjour a tous

j ai des freezes avec ma mini 4k depuis que j ai la fibre a 500 m de chez moi. J ai 5 db de perte j ai 60 giga 5.5 mo en download et je me retrouve avec des freezes d image avant j'avais 4 giga et aucun pb si quelqu'un as une idée j ai test les différents modes mais aucun résultat

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Dim 18 Juin 2017, 23:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Les deux boitiers sont reliés comment?

Ethernet ou wifi ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22424
 
24564 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 19 Juin 2017, 5:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Est-ce au moment des grosses chaleurs seulement ?
Citation:
J ai 5 db de perte j ai 60 giga 5.5 mo en download et je me retrouve avec des freezes d image avant j'avais 4 giga

Ça me parait embrouiller...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico86
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mai 2017
Messages: 5
 
6 points

Nico86
(Auteur du topic), Posté le: Lun 19 Juin 2017, 5:37    Sujet du message:
Répondre en citant

Les boitiers sont en ethernet et les freezes sont present depuis le passage du sous répartiteur a la fibre en fevrier dernier.

Je donne mon débit réel et non le théorique je n avais que 4 giga 400 ko en dl avant et aucun problème

*** Modération *** Posts fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3342
 
3460 points

UserFBX, Posté le: Lun 19 Juin 2017, 8:23    Sujet du message: Répondre en citant

Le débit que vous donnez est tout bonnement impossible.
De toutes façons en fibre optique c'est 1 Gb/s (125 Mo/s) en débit descendant et 200 Mb/s (25 Mo/s) en débit montant.
Citation:
j ai la fibre a 500 m de chez moi

Donc, avez-vous la fibre optique ou celle-ci passe-t-elle seulement à 500 mètres de chez vous ?
A mon avis la fibre passe à 500 mètres de chez vous : "les freezes sont present depuis le passage du sous répartiteur a la fibre"
Dans tous les cas ça ne change rien au problème, au contraire, vous ne devriez plus avoir de problème puisque vous avez bénéficié d'une montée en débit.
_________________
Sosh FTTH (poche de basse densité d'une ZTD, cf. ARCEP) à 15 €/mois pendant un an.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22424
 
24564 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 19 Juin 2017, 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

Donc, on parle de Mbits, pas de "Giga" bits ou octets.

Et sur le PC, le Multiposte freezes aussi ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico86
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mai 2017
Messages: 5
 
6 points

Nico86
(Auteur du topic), Posté le: Lun 19 Juin 2017, 10:51    Sujet du message:
Répondre en citant

J ai tester avec adsl tv sur pc et l image freeze par contre je peux regarder twitch tv pkusieurs heure sans problèmes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox