Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
SIP: SIPInside est-il encore compatible ?
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
free-style
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 149
 
195 points

free-style
(Auteur du topic), Posté le: Mar 27 Juin 2017, 20:30    Sujet du message: SIP: SIPInside est-il encore compatible ?
Répondre en citant

Bonjour,

Est ce que le SIP fonctionne toujours ?


*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton

_________________
L'Homme est un être raisonnable mais les hommes le sont-il ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22219
 
24371 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 27 Juin 2017, 22:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Pourquoi cette question ?

Tu as fait des tests et ça ne marche pas ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
free-style
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 149
 
195 points

free-style
(Auteur du topic), Posté le: Mar 27 Juin 2017, 22:46    Sujet du message:
Répondre en citant

J'ai installé SIP sur ma machine (SIPInside) il y a plusieurs années mais je ne l'ai pas utilisé depuis un moment. Aujourd'hui je suis à l'étranger et quand j'appelle un fixe en France j'ai le message "ça sonne" mais pas de son. Puis la communication est coupée sans que j'aie eu mon correspondant. J'ai appelé d'autres personnes : pareil !
_________________
L'Homme est un être raisonnable mais les hommes le sont-il ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22219
 
24371 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 27 Juin 2017, 23:25    Sujet du message: Répondre en citant

Dernière version en 2013... La 0.50, mais ça peut toujours marcher.

Avec un autre programme ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Mer 28 Juin 2017, 16:28    Sujet du message: Répondre en citant

Sip Free ne fonctionne pas partout depuis l'étranger, surtout si les ports sont verrouillés.

Il faudrait tester avec un VPN en France qui ne bloque pas les ports.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22219
 
24371 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 28 Juin 2017, 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

Donc, tu confirmes que SIPInisde marche encore ?

On m'a souvent appeler depuis le Japon, c'était il y a quelques années.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
free-style
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 149
 
195 points

free-style
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 29 Juin 2017, 9:22    Sujet du message:
Répondre en citant

Salut

J'ai la version 0.4.9 de SipInside mais pas moyen de charger la dernière version si tant est qu'il en existe une (erreur serveur 500). Qui sait si cette application est toujours maintenue ?

Sur mon compte Free l'option SIP est toujours dispo et est correctement configurée. L'an dernier ça fonctionnait encore !

A+


Edit : je viens de vérifier sur le site de Paul Toth (auteur de SipInside) : la dernière version est la 4.0.9. Donc je suis à jour !
_________________
L'Homme est un être raisonnable mais les hommes le sont-il ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22219
 
24371 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 29 Juin 2017, 10:13    Sujet du message: Répondre en citant

Non. C'est la 0.50, la dernière.

http://tothpaul.free.fr/zip/SIPInside-0.5.0.zip

Sinon, je te passe le fichier.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
free-style
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 149
 
195 points

free-style
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 29 Juin 2017, 22:51    Sujet du message:
Répondre en citant

J'ai chargé la 0.5.0 mais c'est pareil Sad

J'ai fait des essais avec des correspondants en France. Quand je les appelle ça sonne mais quand ils décrochent la communication ne s'établit pas ! Personne n'entend son correspondant. En final la personne appelée raccroche ce qui est signalé sur mon SIPInside. Et le temps de communication reste à 00:00. A noter que mon n° de tel Free (09....) s'affiche bien chez le correspondant. Tout fonctionne sauf le son.

La 0.4.9 mentionnait l'adresse IP privée. La 0.5.0 mentionne l'adresse IP publique mais celle ci ne correspond pas à mon adresse IP Free ! C'est quoi ce bazar ? Ils la sortent d'où cette IP ? De toute façon, IP privée ou publique c'est pareil, ça ne marche pas !

Si vous avez une idée je suis preneur

A+
_________________
L'Homme est un être raisonnable mais les hommes le sont-il ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22219
 
24371 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 30 Juin 2017, 0:17    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce que ça marche de France à France au moins ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
free-style
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 19 Avr 2007
Messages: 149
 
195 points

free-style
(Auteur du topic), Posté le: Ven 30 Juin 2017, 8:03    Sujet du message:
Répondre en citant

Là je ne peut pas te répondre car je ne l'utilise pas en France. Je rentre mi-juillet, je ferai le test.

A+
_________________
L'Homme est un être raisonnable mais les hommes le sont-il ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 849
 
1531 points

AAS, Posté le: Ven 30 Juin 2017, 9:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

SIPInside 0.5.0 fonctionne bien. Je l'utilise souvent pour ma messagerie avec le N° **1
Il fonctionne France vers lignes fixes France.

Lorsque j'avais des problèmes, j'utilisais directement l'IP 212.27.52.5 à la place de freephonie.net dans Connexion/Domaine
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22219
 
24371 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 30 Juin 2017, 9:59    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà ! Comme ça, c'est réglé.

Et les portables marchent encore ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 849
 
1531 points

AAS, Posté le: Ven 30 Juin 2017, 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y a plus la possibilité d'accéder aux mobiles depuis de nombreuses années ; coupée par Free suite aux abus.
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22219
 
24371 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 30 Juin 2017, 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

Merci. Car souvent on dit que c'est encore possible...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox