Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
freebox compagnon ne fonctionne plus
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
NOUNOURS3109
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2017
Messages: 5
 
6 points

NOUNOURS3109
(Auteur du topic), Posté le: Ven 30 Juin 2017, 20:01    Sujet du message: freebox compagnon ne fonctionne plus
Répondre en citant

bonjour

depuis 3 jours je n arrive plus a faire fonctionner freebox compagnon je l ai desinstaller et reinstaller mais j ai planter il ne fonctionne plus je ne peut plus le parametrer je n arrive plus a refaire les mdp et les ports
avez vous une solution

j ai une freebox v6 et je suis fibrer depuis peu mais cela marchait quand je suis passer a la fibre

j ai merdé sur toute la ligne

j ai besoin d aide

merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21936
 
24107 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 30 Juin 2017, 22:45    Sujet du message: Répondre en citant

Merdé sur toute la ligne ? Tu as touché plein de trucs ?

Quel mobile ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
almk
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 26 Déc 2011
Messages: 536
 
819 points

almk, Posté le: Ven 30 Juin 2017, 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

C'était le genre de cas avec FbOs.
Tu as redémarré Serveur?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NOUNOURS3109
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2017
Messages: 5
 
6 points

NOUNOURS3109
(Auteur du topic), Posté le: Sam 01 Juil 2017, 21:11    Sujet du message:
Répondre en citant

oui j ai redemarrer
j ai un samsung s7
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NOUNOURS3109
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2017
Messages: 5
 
6 points

NOUNOURS3109
(Auteur du topic), Posté le: Sam 01 Juil 2017, 21:20    Sujet du message:
Répondre en citant

sujet resolu tout remarche bien alors que ne suis pas intervenu depuis a rien comprendre
merci pour m avoir aider desole de ne pouvoir proposer une solutio,vu que j ai rien fait
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
almk
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 26 Déc 2011
Messages: 536
 
819 points

almk, Posté le: Sam 01 Juil 2017, 22:17    Sujet du message: Répondre en citant

Attends, rien fait ok. Pas même un débranchement/rebranchement du 12v à serveur pour intégrer le cas de adsl à optique? Je dis çà comme çà sans savoir, mais çà pourrait et le fait prendre en compte les options persos.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox