Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Problème si déjà un forfait 2€ pour ouvrir un à 19€ ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Offres



 Auteur   Message 
philhub
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Juil 2017
Messages: 3
 
3 points

philhub
(Auteur du topic), Posté le: Sam 08 Juil 2017, 21:45    Sujet du message: Problème si déjà un forfait 2€ pour ouvrir un à 19€ ?
Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'ai déjà un forfait à 2e ouvert à mon nom et adresse pour ma fille. Mais je voudrais maintenant migrer mon forfait personnel de chez Red au forfait Free à 19e.
Est ce que je dois faire attention à quelquechose en particulier, est ce que certains ont déjà eu des problèmes, ou bien je m'inquiète pour rien !?

Merci d'avance pour les réponses que vous pourrez m'apporter.
Philippe
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cflo
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 07 Fév 2012
Messages: 407
 
528 points

cflo, Posté le: Sam 08 Juil 2017, 23:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Vous n'avez pas d'inquiétude à avoir, vous êtes libre d'avoir plusieurs forfaits free à votre nom.

Si vous souscrivez en borne free, vous pourrez obtenir votre carte sim immédiatement.

Vous devez connaitre le type de carte sim que votre téléphone accueille : nano (en général pour les iphone et d'autres) ou micro/mini sim afin de sélectionner le bon format à l'inscription, Free ne proposant pas encore la triple découpe de carte sim. Il vous faudra aussi veiller à vérifier que votre téléphone ne soit pas simlocké, autrement dit, bloqué sur le réseau de votre opérateur red (sfr).

Pour porter votre numéro red vers free mobile vous allez devoir indiquer le rio correspondant à votre numéro. Pour connaitre le rio, composez le 3179 depuis votre ligne RED.

Pensez à bien regarder également si votre secteur est couvert par des antennes free sans quoi si vous êtes couvert par des antennes orange (en itinérance) les appels et sms fonctionneront mais l'accès web ne sera pas très rapide et le téléchargement et le streaming (youtube par exemple) sera très très lent voire impossible.

Cordialement

*** Modération *** Correction de Free Mobile en RED *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grem
Maître de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2014
Messages: 955
 
1217 points

grem, Posté le: Dim 09 Juil 2017, 7:30    Sujet du message: Re: Problème si déjà un forfait 2e pour ouvrir un à 19e ? Répondre en citant

philhub a écrit:
Bonjour à tous,

J'ai déjà un forfait à 2e ouvert à mon nom et adresse pour ma fille. Mais je voudrais maintenant migrer mon forfait personnel de chez Red au forfait Free à 19e.
Est ce que je dois faire attention à quelquechose en particulier, est ce que certains ont déjà eu des problèmes, ou bien je m'inquiète pour rien !?

Merci d'avance pour les réponses que vous pourrez m'apporter.
Philippe


au pire ayez sous le coude un 2eme rib
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3128
 
4160 points

J-Loo, Posté le: Dim 09 Juil 2017, 8:34    Sujet du message: Répondre en citant

Tu t'inquiètes pour rien Wink

Si tu as un abonnement Freebox, le nouveau forfait sera facturé 15,99 euros TTC au lieu de 19,99 et l'ancien abonnement sera facturé 2 euros.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philhub
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Juil 2017
Messages: 3
 
3 points

philhub
(Auteur du topic), Posté le: Dim 09 Juil 2017, 8:55    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour vos réponses, en particulier à cflo pour l'exhaustivité de ta réponse !
Bon dimanche !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
b10489
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2009
Messages: 78
 
677 points

b10489, Posté le: Dim 09 Juil 2017, 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

pour le 3179, bon courage !!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Un.copro
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Sep 2013
Messages: 157
 
216 points

Un.copro, Posté le: Dim 09 Juil 2017, 13:02    Sujet du message: Répondre en citant

cflo a écrit:
...
Pour porter votre numéro red vers free mobile vous allez devoir indiquer le rio correspondant à votre numéro. Pour connaitre le rio, composez le 3179 depuis votre ligne free mobile.

Attention : c'est le RIO du numéro à porter (RED) et non celui de Free mobile qu'il faut indiquer !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cflo
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 07 Fév 2012
Messages: 407
 
528 points

cflo, Posté le: Dim 09 Juil 2017, 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

Au temps pour moi, je voulais dire le rio du numéro red. Un modo a rectifié la phrase me semble t-il.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philhub
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Juil 2017
Messages: 3
 
3 points

philhub
(Auteur du topic), Posté le: Dim 09 Juil 2017, 22:20    Sujet du message:
Répondre en citant

Oui, pas de soucis, merci Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Offres
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox