Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Une mire sur 474 Télé Kreol
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
yopa974
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2013
Messages: 20
 
127 points

yopa974
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Juil 2017, 17:13    Sujet du message: Une mire sur 474 Télé Kreol
Répondre en citant

J'ai remarqué depuis aujourd'hui sur le canal 474 de télé kreol une mire disant que les programmes étaient interrompus dû à la chaîne, univers freebox à t-il une explication ? J'avais à plusieurs reprises demandé à télé kreol pourquoi le flux sur freebox était d'aussi mauvaise qualité à savoir du 544x576 pour l'image et du aac sur 1 canal donc du mono, je n'ai jamais eu de réponse à part "il faut laisser le temps au temps" mais après plus de 2 ans toujours cette mauvaise qualité  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
almk
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Déc 2011
Messages: 370
 
608 points

almk, Posté le: Dim 16 Juil 2017, 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

Pour d'autres amis, voisins chez un autre opérateur çà va bien ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yopa974
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2013
Messages: 20
 
127 points

yopa974
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Juil 2017, 23:03    Sujet du message:
Répondre en citant

Donc souci sur freebox dommage  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 255
 
436 points

Cartapuce, Posté le: Dim 16 Juil 2017, 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Pour dépanner :

http://www.dailymotion.com/video/x4hytmq

Ces chaines font souvent appel à un prestataire pour diffuser le flux donc si il y a un souci administratif ou autre, la diffusion est coupée.

OuatchTV à connu une mésaventure il y a quelques temps pour ne pas avoir payé à temps.

Quand à la résolution, c'est clair c'est même pas du du D1= 720x576 ça craint 😕
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yopa974
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2013
Messages: 20
 
127 points

yopa974
(Auteur du topic), Posté le: Lun 17 Juil 2017, 0:13    Sujet du message:
Répondre en citant

La on peut voir une définition en 576x544 et aac 1canal
[img][/img]
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox