Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Branchement HC et Freebox
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
angelthea
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Sep 2017
Messages: 2
 
2 points

angelthea
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 07 Sep 2017, 18:40    Sujet du message: Branchement HC et Freebox
Répondre en citant

Bonsoir,

Je suis une néophyte en son et en câble. lol

Je souhaiterais que le son de ma Freebox révolution passe par mon home cinéma, en fait les enceintes de ma télé ne fonctionnent plus et ce n'est pas le moment d'en changer.

Equipement :

TV Grundig 40 VLE 2012 EC
Home cinéma : Samsung HT-FS5200
Freebox Révolution

Si quelqu'un peut m'aider se serait vraiment excellent.

D'avance merci.
Bonne soirée

Angelthea

*** Modération *** Déplacé dans " Télévision " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dumplesky
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 126
Localisation: Compiegne
 
145 points

Dumplesky, Posté le: Jeu 07 Sep 2017, 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas un home cinéma mais une barre de son sur la v6.. C'est du kif kif au niveau branchement.

Donc V6 à Tv branché en HDMI.
Et barre de son branché par câble optique à la V6.
Les réglages correspondant à faire sur la Freebox pour le son, et le tour est joué Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cmoiloic
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Nov 2012
Messages: 141
 
245 points

cmoiloic, Posté le: Ven 08 Sep 2017, 8:38    Sujet du message: Répondre en citant

Ton homme cinema à une entrée et une sortie hdmi.

Donc tu branche la prise hdmi de ta freebox sur l'entree hdmi de ton home cinema et le deuxième cable hdmi de ton home cinema à ta tv.

Rien de plus.

Quand tu allumera ta freebox ton home cinema s'allumera en meme temps et tu utilisera que la telecommande de ta freebox pour regler le son.
_________________
Freebox Révolution
Synchro Adsl 15 Mégas - Ligne 1700m
Windows 10 - Osx El Capitan
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Maître de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 980
 
2748 points

haykick, Posté le: Ven 08 Sep 2017, 10:30    Sujet du message: Répondre en citant

Comme dit Cmoiloic ton HC a une entrée & sortie HDMI alors c'est bon pour le branchement...

Freebox ===> HC HDMI in
HC HDMI out ===> TV

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 838
 
-425 points

tower41000, Posté le: Ven 08 Sep 2017, 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

sinon si ta tele a une sortie ARC :
HDMI freebox >HDMI in TV
Sortie HDMI ARC TV > HDMI out barre de son.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
angelthea
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Sep 2017
Messages: 2
 
2 points

angelthea
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Sep 2017, 17:44    Sujet du message:
Répondre en citant

cmoiloic a écrit:
Ton homme cinema à une entrée et une sortie hdmi.

Donc tu branche la prise hdmi de ta freebox sur l'entree hdmi de ton home cinema et le deuxième cable hdmi de ton home cinema à ta tv.

Rien de plus.

Quand tu allumera ta freebox ton home cinema s'allumera en meme temps et tu utilisera que la telecommande de ta freebox pour regler le son.


Bonsoir,

Merci pour vos réponses.
Je viens de faire les branchements mais ça ne fonctionne toujours pas d'ailleurs comme je mets la source HDMI de ma télé sur le HC ni son ni image.

Je suis désolée mais je suis perdue.

Au secours !!!

Merci d'avance.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Maître de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 980
 
2748 points

haykick, Posté le: Sam 16 Sep 2017, 13:52    Sujet du message: Répondre en citant

angelthea a écrit:
cmoiloic a écrit:
Ton homme cinema à une entrée et une sortie hdmi.

Donc tu branche la prise hdmi de ta freebox sur l'entree hdmi de ton home cinema et le deuxième cable hdmi de ton home cinema à ta tv.

Rien de plus.

Quand tu allumera ta freebox ton home cinema s'allumera en meme temps et tu utilisera que la telecommande de ta freebox pour regler le son.


Bonsoir,

Merci pour vos réponses.
Je viens de faire les branchements mais ça ne fonctionne toujours pas d'ailleurs comme je mets la source HDMI de ma télé sur le HC ni son ni image.

Je suis désolée mais je suis perdue.

Au secours !!!

Merci d'avance.


Tu as bien branché sur les HDMI correspondante...?

Freebox HDMI out ========> Home Cinéma HDMI in
Home Cinéma HDMI out ===> TV HDMI in
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox