Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Accès à Freebox OS HS ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
emji
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2016
Messages: 33
 
33 points

emji
(Auteur du topic), Posté le: Mar 12 Sep 2017, 16:59    Sujet du message: Accès à Freebox OS HS ?
Répondre en citant

Bonjour,

depuis plusieurs semaines je ne peux pas profiter de mon Freebox os.

Je clique pour me connecter pour voir Etat de mon freebox et je vois "premier connection ou mode invité.

L'un ou l'autre me demande est ce que je veux changer mon mot de passe. Je ne veux pas, donc ça tourne au rend.

Cette chose m’embête car j'ai aimé activer ou desactiver wi fi par là.

Merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4084
 
4583 points

Busyspider, Posté le: Mar 12 Sep 2017, 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

C'est la première connexion à Freebox OS ?

le mode invité ne donne pas accès aux paramètres, juste à la TV Free via l'application Freebox Os

Pour accéder aux paramètres de la Freebox, il faut se connecter

Sinon pourquoi refuser de changer le mot de passe ? Si premier accès il faut le mettre en place et la mise en place consiste à changer le mot de passe.

Explications en images sur ce tutoriel

http://www.busyspider.fr/Freebox-OS-freebox-compagnon-partage-interface-gestion-free-revolution-reseau-distance.php#connexion

Pour désactiver le Wifi tu peux également le faire via l'afficheur tactile .

Tu touches l'ecran et tu peux naviguer avec les flèches

http://www.busyspider.fr/Aide-freebox-v6-revolution-server-afficheur-ecran-tactile-menu.php#menu_wifi
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emji
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2016
Messages: 33
 
33 points

emji
(Auteur du topic), Posté le: Mar 12 Sep 2017, 19:03    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonsoir Busyspider

Non, pas la première connexion, j'utilise freebox os depuis 1 an.

Non, je ne veux pas par via l'afficheur tactile car je le vois très mal, et pendant la journée pas du tout.

Pourquoi changer le mot de passe quand le mien marchait bien 1 an? Et j'ai peur de bloquer le box ou qq chose comme ça.

A+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4084
 
4583 points

Busyspider, Posté le: Mar 12 Sep 2017, 19:37    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as eu du changement récemment sur ton accès ?

Une migration à la fibre optique ?
Un changement de raccordement ? migration sur un NRA MeD par exemple.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emji
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2016
Messages: 33
 
33 points

emji
(Auteur du topic), Posté le: Mar 12 Sep 2017, 19:43    Sujet du message:
Répondre en citant

non, non, pas du tout, aucun changement.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4084
 
4583 points

Busyspider, Posté le: Mar 12 Sep 2017, 21:52    Sujet du message: Répondre en citant

Alors je ne sais pas Confused
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lito
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Oct 2014
Messages: 46
 
47 points

lito, Posté le: Mar 12 Sep 2017, 22:16    Sujet du message: Répondre en citant

est ce que le disque dur fonctionne? ca ressemble à un hdd hs  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emji
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2016
Messages: 33
 
33 points

emji
(Auteur du topic), Posté le: Mar 12 Sep 2017, 22:30    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonsoir,

Busyspider - à la fin j'ai changé ce fameux mot de passe et ça marche.

lito, du quel disque parles-tu? Je n'utilise qu'un freebox mais pas du disque, ni tv .

Je me suis habituée de débrancher mon freebox pour la nuit. Peut être ça a mis de la pagaille.

A+ , fin de ma journée, à demain.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3060
 
4034 points

J-Loo, Posté le: Mar 12 Sep 2017, 23:31    Sujet du message: Répondre en citant

emji a écrit:
Je me suis habituée de débrancher mon freebox pour la nuit. Peut être ça a mis de la pagaille.

Pas très bon pour la Freebox ça..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emji
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2016
Messages: 33
 
33 points

emji
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Sep 2017, 0:11    Sujet du message:
Répondre en citant

ok, J-Loo, merci, j'ai compté à une repense à propos. Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4084
 
4583 points

Busyspider, Posté le: Mer 13 Sep 2017, 5:08    Sujet du message: Répondre en citant

emji a écrit:
Busyspider - à la fin j'ai changé ce fameux mot de passe et ça marche.
Bonjour

Super alors si tu as de nouveau accès à Freebox OS.

Mais oui en effet, comme le signale J-Loo, c'est pas bon pour la Freebox de l'arrêter la nuit, une box est faite pour rester branchée tout le temps.

Sauf bien évidemment en cas de gros orage, où il est préférable de tout débrancher (y compris la prise de téléphone) et durant une longue absence .
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emji
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2016
Messages: 33
 
33 points

emji
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Sep 2017, 10:34    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour tout à Vous deux. Bonne journée.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
barflyfr
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Mai 2008
Messages: 77
 
84 points

barflyfr, Posté le: Mer 13 Sep 2017, 14:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je me demande si un reset en valeurs usine ne fait pas sauter l'accès à Freebox OS ? (juste une idée en passant)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emji
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2016
Messages: 33
 
33 points

emji
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Sep 2017, 14:54    Sujet du message:
Répondre en citant

moi, je n'ai pas fait de reset  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox