Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Limiter la bande passante de la box TV
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision




Existe-t-il un moyen de limiter la consommation de bande passante du freebox player via l'interface Freebox OS ?
Oui
... 0% ...
 0%  [ 0 ]
Non
... 100% ...
 100%  [ 7 ]
Total des votes : 7

 Auteur   Message 
supremad
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Oct 2017
Messages: 2
 
2 points

supremad
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Oct 2017, 18:25    Sujet du message: Limiter la bande passante de la box TV
Répondre en citant

Bonjour,

Existe-t-il un moyen de limiter la consommation de bande passante du Freebox Player via l'interface Freebox OS ?
Cdt

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 851
 
1534 points

AAS, Posté le: Jeu 12 Oct 2017, 18:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

A part mettre les chaines en Bas Débit sur Freebox Player, Non.
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
supremad
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Oct 2017
Messages: 2
 
2 points

supremad
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 19 Oct 2017, 19:01    Sujet du message:
Répondre en citant

Et est-il possible de définir la qualité des chaines à distance ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 851
 
1534 points

AAS, Posté le: Jeu 19 Oct 2017, 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

A part mettre les chaines en Bas Débit sur le Freebox Player, Non.
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22393
 
24539 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 20 Oct 2017, 7:59    Sujet du message: Répondre en citant

A distance, on doit toujours pouvoir programmer des enregistrements avec choix du flux, mais c'est tout.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox