Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) A quoi servent les paramètres dans DNS /dynamique ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
michel52
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2015
Messages: 6
 
6 points

michel52
(Auteur du topic), Posté le: Sam 11 Nov 2017, 18:04    Sujet du message: (V6) A quoi servent les paramètres dans DNS /dynamique ?
Répondre en citant

Bonjour

Ayant acquis tout récemment la box Révolution , je suis en train de visualiser tous ses paramètres via l'interface OS que j'ai installé sur mon pc. Si certains sont faciles à comprendre,d'autres le sont moins comme par exemple la gestion de l'onglet : "DNS /dynamique" qui se trouve dans Paramètres Avancés.

Trois options s'affichent ,DynDNS ,No-IP et OVH qui sont par défaut en état "désactivé", en cliquant sur "configuration" il y a 3 cases à cocher pour les activer avec les mentions "Utilisateur,Mot de passe,Non d'hôte" comme il n'y a pas le symbole"aide" je ne sais pas quel est le but de cette cette modif et ce en quoi ça agit sur le fonctionnement de la box..quelqu'un pourrait m'expliquer ?

Merci Wink

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SFP69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 24 Aoû 2017
Messages: 184
 
676 points

SFP69, Posté le: Sam 11 Nov 2017, 18:30    Sujet du message: Répondre en citant

Cadeau : http://hjj.free.fr/FBV6/page132.html  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 852
 
1536 points

AAS, Posté le: Dim 12 Nov 2017, 1:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Si vous êtes en IP Fixe, "DNS /dynamique" ne sert à rien.

Vous taper simplement votre ip externe et un port (si pas de port, c'est le port 80 par défaut) et vous accéder en paramétrant le routeur de la Freebox à tous les appareils sur vote réseau interne.
Exemple : http://216.58.209.227 ou http://216.58.209.227:80 pour accéder à https://www.google.fr
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox