Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Changement de port (443) pour l'installation centrale alarme
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
antoairlys
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Nov 2017
Messages: 2
 
2 points

antoairlys
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 16 Nov 2017, 14:41    Sujet du message: Changement de port (443) pour l'installation centrale alarme
Répondre en citant

Bonjour

Pourriez vous m'indiquer comment changer les ports sur la box.Je viens de passer chez free et cela ne fonctionne plus. J'étais auparavant chez Orange et je n'avais pas ce problème
J ai besoin de me connecter à la centrale d'alarme en connexion a distance.
Je dois donc ajouter un nouveau port mais quelle est le process.
Je dois certes aller sur le compte free, puis acceder au menu et ajouter un port.
En revanche que dois je indiquer sur externe et interne ? 443 dans les 2 cellules ?
l'IP de destination est lip de la centrale d'alarme ?


Merci de votre aide
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laurent@Nice
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 298
 
324 points

Laurent@Nice, Posté le: Jeu 16 Nov 2017, 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Voilà des pistes :
http://www.universfreebox.com/article/32441/Astuce-de-la-semaine-surveillez-votre-domicile-grace-a-une-camera-IP-connectee-a-la-Freebox

Bonne journée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4443
 
4980 points

Busyspider, Posté le: Jeu 16 Nov 2017, 15:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Possible également que les ports utilisés pour la redirection ne soient pas disponibles sur ta connexion si nouveau Dslam en IPV6

A vérifier sur ce tuto et voir pour les solutions éventuelles ..

https://www.busyspider.fr/Freebox-connexion-fibre-optique-ZMD-Gpon-ZTD-Epon-ipv4-et-dslam-adsl-ipv6-specificites-free-alice.php
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TechNoMaP
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Oct 2015
Messages: 60
 
61 points

TechNoMaP, Posté le: Jeu 16 Nov 2017, 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Busyspider a écrit:
Bonjour

Possible également que les ports utilisés pour la redirection ne soient pas disponibles sur ta connexion si nouveau Dslam en IPV6

A vérifier sur ce tuto et voir pour les solutions éventuelles ..

https://www.busyspider.fr/Freebox-connexion-fibre-optique-ZMD-Gpon-ZTD-Epon-ipv4-et-dslam-adsl-ipv6-specificites-free-alice.php


Si !! Avec un ipv4 fullstarck ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4443
 
4980 points

Busyspider, Posté le: Jeu 16 Nov 2017, 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

TechNoMaP a écrit:
Si !! Avec un ipv4 fullstarck ^^


Bonsoir

Ma réponse était bien sur... sous entendu, "au départ"

Mais avant de penser à user une IPV4 full-stack chez Free, il faut tenter de modifier les ports .. parfois c'est possible.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
antoairlys
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Nov 2017
Messages: 2
 
2 points

antoairlys
(Auteur du topic), Posté le: Ven 17 Nov 2017, 23:07    Sujet du message:
Répondre en citant

J avoue ne pas tout comprendre.

Faut il ajouter un port dans "redirections de ports " et dans ce cas mettre en ports internes et externes "443" ? en indiquant l adresse IP de la centrale d'alarme ? ou de la freebox ?
Ou modifier dans "redirections de plages de ports" et dans ce cas que faut il mettre dans "port début" et" port fin" ?
Idem sur l'adresse IP....

ma box est une revolution

Pour rappel, j arrive à me connecter à la centrale via l"appli quand je suis chez moi en wifi donc en local ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox