Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Adresse non reconnue alors que j'ai une box RED chez moi
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
giletnic
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Déc 2017
Messages: 1
 
1 points

giletnic
(Auteur du topic), Posté le: Mer 06 Déc 2017, 18:12    Sujet du message: Adresse non reconnue alors que j'ai une box RED chez moi
Répondre en citant

Bonjour

j'aurai voulu profiter d'une promotion pour une free box révolution chez vente privée mais free ne reconnaît pas l'adresse de mon logement alors que j'ai en ce moment une box red sfr adsl et que j'ai eu avant ca une box bouygues et une darty box.

toutes ces box sont ou on été raccordées avec un Raccordement en fibre optique avec terminaison coaxiale (sauf raccordement du domicile). Le raccordement du domicile n’est pas en fibre mais en câble coaxial,

Merci pour votre reponse
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22426
 
24565 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 06 Déc 2017, 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Donc, ce n'est pas possible, Free ne fait pas de coaxial.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 771
 
853 points

Homer54, Posté le: Jeu 07 Déc 2017, 8:41    Sujet du message: Répondre en citant

Dans ce cas, il faut créer une ligne par Orange (je ne connais plus le prix). Faire les tests habituels (tonalité+récéption et émission d'appels) avant de faire une migration chez l'opérateur de ton choix pour du xDSL  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22426
 
24565 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 07 Déc 2017, 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

C'est tout à fait faisable, mais selon la date de création de ligne, ça va être juste.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox