Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
TV inutilisable: erreur vidéo inconnue 0/0, écran noir...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
tiwill44
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 64
 
23 points

tiwill44, Posté le: Mer 10 Mai 2017, 13:29    Sujet du message: Re: Enregistrements chaines "bloqués" -Erreur Inco Répondre en citant

J-Loo a écrit:

Pas de pb avec ma Mini 4K (c'est le même Server que la V6 Revolution). Tu as redémarré électriquement (débrancher/rebrancher) les deux boitiers (d'abord le Server, puis le Player) ?


Étrange.. oui j'ai bien fais des reboots.
Les enregistrements pour ces chaînes ne se lancent pas si planifié sur le player ni sur l'interface web du server. Uniquement via l'enregistrement à distance de l'espace abonné.
Et sans problèmes pour les autres chaînes non bloquées (france TV etc.)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Turbo-057
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Avr 2017
Messages: 4
 
4 points

Turbo-057, Posté le: Ven 12 Mai 2017, 21:09    Sujet du message: Plus de tv Répondre en citant

Hello,

Bon que ce soit sur les tablettes gsm ou freeplayer plus de tv.
Sur le player j ai tout qui marche sauf la tv
Écran noir sur toutes les chaînes ...
Lors du changement de chaîne l informations du programme sur affiche puis écran noir...

Plusieurs rebouteux complet box et payer ne changent rien...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Deaks
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Mai 2017
Messages: 1
 
1 points

Deaks, Posté le: Ven 12 Mai 2017, 21:19    Sujet du message: Répondre en citant

Meme chose du cote de Thionville (57) depuis un peu avant 21h  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laurent@Nice
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 281
 
307 points

Laurent@Nice, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 7:23    Sujet du message: SMA06 - Plus de service TV ce matin Répondre en citant

Bonjour,

Depuis ce matin, je n'ai plus de service TV via la FO de ma Freebox.
NRO : SMA06
Redémarrage Freebox Player et Server OK.
Accès à internet OK
Aucune d'info trouvée sur les incidents réseau.

Soucis individuel ou général au NRO ?

je vais attendre un peu avant de contacter le 3244, pour ne pas les encombrer au cas où la supervision du réseau serait déjà au courant du pb.

Bonne journée.


Dernière édition par Laurent@Nice le Mer 17 Mai 2017, 9:01; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4086
 
4585 points

Busyspider, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 7:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Apparemment souci plus général (géographiquement parlant)

http://www.aduf.org/viewtopic.php?t=279641
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laurent@Nice
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 281
 
307 points

Laurent@Nice, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 7:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

OK merci de l'info j'avais été chercher du coté de La Fibre Info mais pas sur l'Aduf.

Info : au lancement de la freebox Player j'ai le message "des nouvelles chaines ont été trouvées"
Mais écran noir sur n'importe quelle chaine et quelques secondes après, « ERREUR VIDÉO Le serveur distant ne répond pas »

Bonne journée et bon courage à ceux qui planchent sur cette panne.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titig
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2006
Messages: 22
 
26 points

titig, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 7:51    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de chaine TV (Paris 14eme)
On dirait que la panne existe dans toute la France.
WannaCry ?
Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patrednefRe
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mai 2017
Messages: 1
 
1 points

patrednefRe, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 8:39    Sujet du message: (V6) Erreur vidéo le serveur distant ne répond pas Répondre en citant

Bonjour,

Jamais aucun problème jusqu'à ce matin

Ce matin, impossible de regarder la TV via la freebox, message d'erreur dans le titre:

Internet OK
tél OK

Replay OK (bizarre non ?)
j'ai tout débranché et rebranché, reset
changement mode auto en standard pour la définition
re reset
Suis en fibre, tout le reste semble fonctionner

Que me conseillez vous de faire afin de résoudre cet incident ? les enfants vont être tristes cet AM si je n'y arrive pas
Embarassed

Merci d'avance à vous pour cette aide précieuse

Pat
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djozz74
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mai 2017
Messages: 2
 
2 points

djozz74, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 8:41    Sujet du message: COde ERREUR 100 sur FREEBOX HD Répondre en citant

Bonjour
ce matin j'ai reçu un code erreur 100 "le serveur distant ne répond pas".
Après deux Hard reboots rien de nouveau.

Pourrais je avoir une solution?!

Merci à tous et bonne journée .
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 21
 
169 points

abpfr, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 8:47    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être limité aux connexions par la fibre ?

Pas de signalement en Adsl pour l'instant.
(Newgroup proxad.free.adsl.tv, Aduf, ...)

PS : semble revenu sur ma connexion vers 9h40 Wink
(Paris)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4086
 
4585 points

Busyspider, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 8:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Apparemment une panne,

http://www.aduf.org/viewtopic.php?t=279641
http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=65557

Ne rien faire, sauf attendre.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4086
 
4585 points

Busyspider, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 8:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Apparemment une panne,

http://www.aduf.org/viewtopic.php?t=279641
http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=65557

Ne rien faire, sauf attendre.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4086
 
4585 points

Busyspider, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 8:50    Sujet du message: Répondre en citant

Oui revenu pour certains ici par exemple

http://www.aduf.org/viewtopic.php?t=279641
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djozz74
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mai 2017
Messages: 2
 
2 points

djozz74, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 8:51    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup
on va attendre alors !?

bonne journée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4086
 
4585 points

Busyspider, Posté le: Mer 17 Mai 2017, 8:54    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement c'est revenu pour certains et pour les autres cela va venir très rapidement.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 32 sur 33
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox