Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
multiposte free et réseaux proxad sur alicebox
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Alice



 Auteur   Message 
olivetwist
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 2
Localisation: Colmar
 
0 points

olivetwist
(Auteur du topic), Posté le: Mar 24 Mar 2009, 10:48    Sujet du message: multiposte free et réseaux proxad sur alicebox multiposte free et réseaux proxad sur alicebox 16928 14779
Répondre en citant

bonjour,

freenaute, je veux prendre l'alicebox pour mon studio (4 heures mobiles). je voulais toutefois savoir si l'alicebox donne accès au un équivalent du multiposte de free.

le dl.free.fr est-il bridé sur des connections alice?

merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 5977
 
1 points

graudlandre, Posté le: Mar 24 Mar 2009, 15:47    Sujet du message: Re: multiposte free et réseaux proxad sur alicebox Re: multiposte free et réseaux proxad sur alicebox 81 102 Répondre en citant

bonjour,

olivetwist a écrit:
fje veux prendre l'alicebox pour mon studio (4 heures mobiles). je voulais toutefois savoir si l'alicebox donne accès au un équivalent du multiposte de free.
A ma connaissance, pas encore.
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olivetwist
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 2
Localisation: Colmar
 
0 points

olivetwist
(Auteur du topic), Posté le: Mar 24 Mar 2009, 16:17    Sujet du message: 16928 14779
Répondre en citant

merci!
et tu me conseilles la freebox ou l'alicebox??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 5977
 
1 points

graudlandre, Posté le: Mar 24 Mar 2009, 16:23    Sujet du message: 81 102 Répondre en citant

olivetwist a écrit:
merci!et tu me conseilles la freebox ou l'alicebox??
si tu es dans une zone dégroupée par free, il n'y a pas foto, c'est la freebox.
Si tu es dans une zone non dégroupée c'est comme tu veux, freebox ou alice box...
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djoe972
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2009
Messages: 74
 
3 points

djoe972, Posté le: Mar 24 Mar 2009, 20:36    Sujet du message: Re: multiposte free et réseaux proxad sur alicebox Re: multiposte free et réseaux proxad sur alicebox 16452 14402 Répondre en citant

graudlandre a écrit:
bonjour,

olivetwist a écrit:
fje veux prendre l'alicebox pour mon studio (4 heures mobiles). je voulais toutefois savoir si l'alicebox donne accès au un équivalent du multiposte de free.
A ma connaissance, pas encore.


Dans la logique Oui.
Depuis le 5 février tous les abonnés Alice sont sur des serveurs Free, avec des v5.
La logique voudrait que l'on ai les mêmes accès qu'un abonné free en termes d'accès multiposte et autre.

Pour dl.free.fr c'est accessible à tous le monde
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kami78
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 114
Localisation: VES-78
 
3 points

kami78, Posté le: Ven 27 Mar 2009, 10:12    Sujet du message: 1192 1219 Répondre en citant

A terme il n'y aura pas beaucoup d'écarts entre Alice et Free en dégroupage. Mais pour le moment laisse l'offre Alice se rôder quelques mois : si tu es pressé prend Free ! Surtout qu'Alice est plus chère avec moins de prestations.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djoe972
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2009
Messages: 74
 
3 points

djoe972, Posté le: Ven 27 Mar 2009, 16:38    Sujet du message: 16452 14402 Répondre en citant

En tout cas une chose est sur une alice box fonctionne sans soucis à la place d'une freebox.

C'est marrant car à l'allumage ça affiche alice et à la fin de l'initialisation c'est freeboxtv...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Alice
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox