Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Raccorder le décodeur canalsat au boitier HD
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
titi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2007
Messages: 2
 
0 points

titi
(Auteur du topic), Posté le: Dim 07 Jan 2007, 19:11    Sujet du message: Raccorder le décodeur canalsat au boitier HD Raccorder le décodeur canalsat au boitier HD 3298 3053
Répondre en citant

Bonjour,

Je suis un nouvel abonné free et je viens de recevoir la freebox HD. Je trouve très sympa les fonctionnalités multimédia offertes par le boitier HDjavascript:emoticon('Smile')
Smile. Comme je suis à 7km du central, je ne peux pas utiliser la TV numérique mais je peux faire fonctionner et enregistrer les chaînes TNT.

Question : est-il possible de raccorder le décodeur canalsat (je ne peux pas m'abonner à canal adsl vu le débit) en entrée du boitier HD afin de diminuer le nombre de péritel arrivant sur la télé et surtout pour pouvoir enregistrer canalsat sur le DD du boitier HD ?

Merci Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bertrand_034
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 2587
 
257 points

bertrand_034, Posté le: Lun 08 Jan 2007, 0:22    Sujet du message: 365 386 Répondre en citant

non ce n'est pas possible car les entrées de la HD ne sont pas activé!!

mais a 7 km du NRA tu n'es pas loin du record Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cyril
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2006
Messages: 421
Localisation: Grenoble
 
0 points

Cyril, Posté le: Lun 08 Jan 2007, 5:47    Sujet du message: 2864 2644 Répondre en citant

de plus je crois qu'il te serait impossible d'enregistrer les programmes de canal avec le boitier HD, déjà que par ADSL il soit impossible de le faire Crying or Very sad  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bertrand_034
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 2587
 
257 points

bertrand_034, Posté le: Lun 08 Jan 2007, 8:10    Sujet du message: 365 386 Répondre en citant

cyril a écrit:
de plus je crois qu'il te serait impossible d'enregistrer les programmes de canal avec le boitier HD, déjà que par ADSL il soit impossible de le faire Crying or Very sad


si il serait possible en s'en servant comme magneto
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2007
Messages: 2
 
0 points

titi
(Auteur du topic), Posté le: Lun 08 Jan 2007, 19:01    Sujet du message: 3298 3053
Répondre en citant

Pour être + précis sur la distance au central :
Longueur : 7542 mètres
Affaiblissement (2) : 77 dB

record à battre ?

mais je suis quand même ravi d'avoir l'adsl, ça nous change vraiment la vie par rapport au bas débit (tout est relatif !)

Merci pour vos réponses
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox