Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Erreur de Code Postal: 34070
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Offres



 Auteur   Message 
Juwain
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2012
Messages: 4
 
7 points

Juwain
(Auteur du topic), Posté le: Mer 11 Jan 2012, 10:21    Sujet du message: Erreur de Code Postal: 34070 Erreur de Code Postal: 34070 68202 62014
Répondre en citant

Bonjour,

Dans la rubrique d'inscription Free Mobile, dans l'espace ville, je rentre mon code postal (34070) et il ne me trouve pas ma belle ville de Montpellier. pour rappel les résidents de Montpellier n'ont pas tous comme code postal 34000 et le courrier n'arrive pas toujours si le code postal est erroné ^_^ .

L'erreur est la même dans le cadre de mon abonnement adsl.

A part ça très belles offres félicitations à Mr Niel.

Sinon une inquiétude me venait à l'esprit dans le cadre de la portabilité de l'ancien numéro. au vu du grand nombre de demande, mon inquiétude est que la carte sim arrive après que la portabilité ait été effective, ce qui me priverait de mobile pendant plusieurs jours. Par précaution je vais donc abonner ma "mamie du Gard" pour tester.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chrix06
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 388
 
459 points

Chrix06, Posté le: Mer 11 Jan 2012, 10:23    Sujet du message: 68129 61941 Répondre en citant

Si les courriers n'arrivent pas à destination avec le code postal, j'ai peur qu'il te faille avoir confirmation par un télé-conseillé qui lui devrait pouvoir forcer la chose.

Là encore, pas assez de recul pour savoir ce qu'il en est réellement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
snickerz
Maître de L'Univers


Inscrit le: 06 Avr 2008
Messages: 881
 
5465 points

snickerz, Posté le: Mer 11 Jan 2012, 12:41    Sujet du message: 10437 9306 Répondre en citant

Tu ne peux pas rentrer la ville à la main en cochant "saisie manuelle" ?

Depuis ce matin il me reprend l'adresse de mon abo fbx et impossible de changer quoi que ce soit. Je ferai les modifs une fois les log/mdp de l'espace abonné recus.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Offres
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox