Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Config MMS freemobile W995???
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Ven 20 Jan 2012, 20:13    Sujet du message: Config MMS freemobile W995??? Config MMS freemobile W995??? 69816 64700
Répondre en citant

Bonjour,
je rends mon tablier... Ca fait une semaine que j'essaye de parametrer le W995 de ma femme pour que les MMS passent mais y a pas moyen!!! OK, elle a eu sa sim et sa portabilité en un temps record mais là ça devient "relou" le parametrage. Tel, internet, sms OK mais pour les MMS ça ne veut pas les envoyer. J'ai même flashé sa ROM orange toute naze pour un truc sony mais ça ne change rien (sauf que c'est moins moche). Please, help (comme dirait lilou...).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Ven 20 Jan 2012, 21:25    Sujet du message: 69816 64700
Répondre en citant

Petite précisions :
je tente des MMS vers orange (j'ai vu la news vers BT)... Et je ne trouve pas l'option "itinérance de données" sur ce fameux W995.

Merci d'avance ... Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1205
 
1959 points

wiwi60, Posté le: Ven 20 Jan 2012, 22:26    Sujet du message: 62757 56922 Répondre en citant

parametre ici
https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=31233
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Sam 21 Jan 2012, 1:25    Sujet du message: 69816 64700
Répondre en citant

Bonjour, j'avais vu ces paramètres mais le problème c'est que les menus de réglages ne correspondent pas sur le w995. J'ai essayé de les rentrer dans tout les sens mais ta rien à faire... Merci quand même... Sad  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1205
 
1959 points

wiwi60, Posté le: Sam 21 Jan 2012, 1:37    Sujet du message: 62757 56922 Répondre en citant

parametre reseau tu as?
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Sam 21 Jan 2012, 9:33    Sujet du message: 69816 64700
Répondre en citant

Oui, j'ai paramétré le réseau WiFi favori sur ma freefox et ça se connecte. Après je peux activer ou désactiver le partage réseau. Je peux aussi parametrer manuellement...sinon j'ai aussi un menu réseau mobile où je peux choisir l'opérateur, 2g où 3g, etc...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Semeria
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2012
Messages: 110
 
112 points

Semeria, Posté le: Sam 21 Jan 2012, 10:22    Sujet du message: 69887 64794 Répondre en citant

J'ai exactement le même problème sur un Sony Ericsson T707: les appels, les mails, les sms, et internet fonctionnent très bien mais pas moyen d'envoyer ou de recevoir des mms, et j'ai tout essayé.
Je me demande si ça ne provient pas du réseau auquel on est connecté (free ou orange)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Sam 21 Jan 2012, 11:34    Sujet du message: 69816 64700
Répondre en citant

J'ai pas testé si je suis connecté sur free où sur orange en itinerance (je pense que j'etais connecté sur free lors de mes tests) mais avant d'envoyer, ça me dit "envoyer hors du réseau domestique?" Alors je dis oui... En tout cas, si je parametre mal, j'ai un message d'erreur direct après l'envoi alors que si je met des paramètres qui me semblent ok alors ça mouline 10 min avant le message d'erreur...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Semeria
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2012
Messages: 110
 
112 points

Semeria, Posté le: Sam 21 Jan 2012, 13:44    Sujet du message: 69887 64794 Répondre en citant

j'ai le même message  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Liberator
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2012
Messages: 1
 
2 points

Liberator, Posté le: Sam 21 Jan 2012, 21:29    Sujet du message: 69967 64914 Répondre en citant

Excuse moi tu pourrais m'indiquer la démarche pour avoir internet stp avec le forfait Free sur le w995  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Liberator
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2012
Messages: 1
 
2 points

Liberator, Posté le: Sam 21 Jan 2012, 21:29    Sujet du message: 69967 64915 Répondre en citant

Excuse moi tu pourrais m'indiquer la démarche pour avoir internet stp avec le forfait Free sur le w995  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Jan 2012, 13:57    Sujet du message: 69816 64700
Répondre en citant

No problemo :
menu/parametres/connectivité/parametres internet/connection via/option/créer nouveau/data ps
Ensuite j'ai mis nom : free et APN : free

Il faut redemarrer le phone apres et c'est buenos...

Voili voilou...
Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
people
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 71
 
340 points

people, Posté le: Lun 23 Jan 2012, 20:19    Sujet du message: 1238 1266 Répondre en citant

Moi ça marche enfin pour les mms, j'ai ajouté un "/" à l'adresse et ça roule (trouvé sur un autre forum). L'adresse donne donc :
https://mms.free.fr/
Si ça peut aider ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Lun 23 Jan 2012, 21:50    Sujet du message: 69816 64700
Répondre en citant

Yes, merci people... Ça marche Very Happy tel de ma femme o-p à 100%...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebwt
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 5
 
5 points

freebwt, Posté le: Mar 24 Jan 2012, 22:37    Sujet du message: 70388 65360 Répondre en citant

Bonjour,

Etant dans le même cas, je serais intéressé par tes paramètres, vinssss.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox