Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Le tethering (partage de connexion Internet) en 3G/4G
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile



 Auteur   Message 
mikadosebo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 35
 
92 points

mikadosebo, Posté le: Dim 19 Fév 2012, 18:59    Sujet du message: 70360 65333 Répondre en citant

Bonjour,

Il s'avère que chez Orange, l'option MODEM est une option "payante".

Option 200 MO --> 8 € / mois
Option 1 GO ---> 19 € / mois
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xusifob
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2012
Messages: 24
 
36 points

xusifob, Posté le: Dim 19 Fév 2012, 19:19    Sujet du message: 71845 66753 Répondre en citant

Je ne suis pas chez orange, je suis chez free avec le forfait a 15,99tout illimité avec le mode modem inclus.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pelot
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 456
 
1621 points

Pelot, Posté le: Dim 19 Fév 2012, 19:40    Sujet du message: 70131 65112 Répondre en citant

je n'ai pas le même téléphone mais pour me connecter j'ai branché en usb utilisé le logiciel fourni avec mon tel nokia et ensuite rentré mes identifiants de connexion de la freebox (num tel et mdp)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorenzo167
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 3
 
3 points

lorenzo167, Posté le: Mer 22 Fév 2012, 18:25    Sujet du message: Fontion Modem avec IPHONE 4 Fontion Modem avec IPHONE 4 72530 67407 Répondre en citant

Bonjour,

Je n'arrive pas à activer la fonction modem sur mon IPHONE4.
J'ai pourtant fait le desimlockage avec ORANGE, et les parametres FREE ont bien été installé avec ITUNES.
Lorsque je souhaite activer la fonction MODEM, l'iphone me dit de contacter FREE, et quand je les appelle, on me répond qu'il n'y a pas de support pour cette question pour l'instant.

Quelqu'un peut il m'aider????
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ellinor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 1118
 
1292 points

Ellinor, Posté le: Mer 22 Fév 2012, 18:29    Sujet du message: 66967 60859 Répondre en citant

J'ai juste trouvé ceci :

https://www.free4mac.fr/?p=3370
_________________
***********************************
Galaxy Note 3 + Forfait 15,99 - 4G activée avec succès
Freebox Revolution / BOG91 / 170m et 1dB... woo!

Plus possible de répondre aux MP de jour... consultation soir et vérification lendemain dès que possible.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
turk94120
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2012
Messages: 21
 
24 points

turk94120, Posté le: Mer 22 Fév 2012, 18:42    Sujet du message: Re: Fontion Modem avec IPHONE 4 Re: Fontion Modem avec IPHONE 4 70995 65940 Répondre en citant

as tu bien parametrer ton telephone en mode modem dans les reglages?.

AS tu un pare feu ?.

Quel OS as tu sur ton telephone et ton pc?




lorenzo167 a écrit:
Bonjour,

Je n'arrive pas à activer la fonction modem sur mon IPHONE4.
J'ai pourtant fait le desimlockage avec ORANGE, et les parametres FREE ont bien été installé avec ITUNES.
Lorsque je souhaite activer la fonction MODEM, l'iphone me dit de contacter FREE, et quand je les appelle, on me répond qu'il n'y a pas de support pour cette question pour l'instant.

Quelqu'un peut il m'aider????
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thibault64
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Déc 2010
Messages: 48
 
602 points

thibault64, Posté le: Mer 22 Fév 2012, 20:05    Sujet du message: Re: Fontion Modem avec IPHONE 4 Re: Fontion Modem avec IPHONE 4 51677 46589 Répondre en citant

lorenzo167 a écrit:


Je n'arrive pas à activer la fonction modem sur mon IPHONE4.
Lorsque je souhaite activer la fonction MODEM, l'iphone me dit de contacter FREE, et quand je les appelle, on me répond qu'il n'y a pas de support pour cette question pour l'instant.


- Sous quel iOS est-tu ?
- Ca ne fonctionne ni en USB, ni en Bluetooth, ni en Wifi ?
- Fait un screenshot avant le message d'erreur et avec le message d'erreur
- Tu a activé "les données à l'étranger" ? (pas vraiment de rapport avec ton problème, mais sait-on jamais et puis c'est mieux de toute façon)

J'ai quelques idées sur la question tout de même, mais j'attend tes réponses Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorenzo167
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 3
 
3 points

lorenzo167, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 11:23    Sujet du message: 72530 67407 Répondre en citant

IOS 5.0.1 (9A405)
ça refuse tout simplement d'activer le partage de connection, que j'ai eu du mal à trouver d'ailleurs.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pilouzzz
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 70
 
76 points

pilouzzz, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 11:29    Sujet du message: 69722 64570 Répondre en citant

Racontes nous, tu y vas par quel chemin ?

Réglage -> Partage de Connexion ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pilouzzz
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 70
 
76 points

pilouzzz, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 11:31    Sujet du message: 69722 64570 Répondre en citant

En gros, donnes nous exactement la manipulation que tu fais et le message d'erreur que tu as. Mais les informations exactes et pas "j'ai essayé de l'activer et j'ai rien il dit qu'il veut pas" OK ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorenzo167
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 3
 
3 points

lorenzo167, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 11:49    Sujet du message: 72530 67407 Répondre en citant

reglage
general
reseau
et je clique sur "Configurer partage de connexion"

et là je reçois le msg suivant :
"Pour autoriser le partage de connexion internent sur ce compte, contacter FREE"
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thibault64
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Déc 2010
Messages: 48
 
602 points

thibault64, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 12:14    Sujet du message: 51677 46589 Répondre en citant

lorenzo167 a écrit:
reglage
general
reseau
et je clique sur "Configurer partage de connexion"

et là je reçois le msg suivant :
"Pour autoriser le partage de connexion internent sur ce compte, contacter FREE"


Pour moi le carrier bundle n'a pas été mis à jour, tuto pour le mettre à jour : https://geek-e-blog.nexilia.fr/injecter-le-apple-carrier-bundle-de-free-mobile-sur-votre-iphone
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pilouzzz
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 70
 
76 points

pilouzzz, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 13:07    Sujet du message: 69722 64570 Répondre en citant

Oui c'est un élément de réponse, normalement si il est à jour, tu n'aurai pas ce menu sous Réseau car c'est déjà configuré et ça se sera effacé.

Tu aura à la place un menu "partage de connexion" seulement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thibault64
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Déc 2010
Messages: 48
 
602 points

thibault64, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 14:02    Sujet du message: 51677 46589 Répondre en citant

pilouzzz a écrit:
Oui c'est un élément de réponse, normalement si il est à jour, tu n'aurai pas ce menu sous Réseau car c'est déjà configuré et ça se sera effacé.

Tu aura à la place un menu "partage de connexion" seulement.


Exacte Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexis78
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 15 Juil 2007
Messages: 558
 
1769 points

alexis78, Posté le: Lun 27 Fév 2012, 11:35    Sujet du message: Question de partage de connexion internet (Le Tethering) Question de partage de connexion internet (Le Tethering) 5489 4932 Répondre en citant

Bonjour à tous !!

Hier, j'ai testé ce "pocédé" pour la première de ma vie entre mon iphone 4 et ma tablette tactile 3g sous Androïd et ça à marché nickel. (J'ai testé ce procédé chez ma mère et mon beau-père car ils avaient plus l'adsl par orange chez eux pour la 4ème fois !.)

Bref, j'ai un doute si dans le cadre ou l'on souhaite surfer sur le net si c'est vraiment illimité dans ce cas la ou si ça rentre en compte dans "Internet 3G jusqu'à 3Go " d'après vous ?. Je vous pose cette question car dans ce domaine, je n'y connais rien...

je m'excuse si ce genre de question à été posée plusieurs fois mais je n'ai pas trouvé ma réponse ailleurs sur le net...

Pour information, j'ai la freebox révolution et je suis client Free Mobile avec abonnement à 15,99 euros par mois...

Alexis
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile
Page 3 sur 22
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox