Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
PB avec les chaînes du groupe AB sur CanalSat
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
rsatz
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2006
Messages: 148
Localisation: Paris
 
0 points

rsatz
(Auteur du topic), Posté le: Sam 10 Mar 2007, 13:51    Sujet du message: PB avec les chaînes du groupe AB sur CanalSat PB avec les chaînes du groupe AB sur CanalSat 762 784
Répondre en citant

Bonjour... je suis abonné (depuis peu) à CanalSat "Intensément" et j'ai un problème UNIQUEMENT avec les chaînes AB (Animaux, Escales, Tte l'Histoire, Action, AB1, etc....) : ces chaînes produisent des micro-freezes de l'image ttes les 5 sec et aussi des "freezes" du son ttes les 30 sec (chaînes muettes pendant qq secondes) bref c'est une bouillie irregardable !!!!!
Il ne s'agit pas d'un problème de ligne (j'étais abonné à CanalSat "Librement" depuis longtemps) et tous les autres flux du bouquet sont parfaits (hormis ces chaînes AB donc...)
Je suis en V4.
Suis-je le seul ?
Est-ce qu'un membre du staff UF pourrait intervenir auprès de CanalSat (comme ils l'ont fait pour M6 et NASN) ?
Merci d'avance !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rsatz
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2006
Messages: 148
Localisation: Paris
 
0 points

rsatz
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Mar 2007, 23:05    Sujet du message: 762 784
Répondre en citant

ps : je précise par rapport aux infos ci-dessus qu'apparemment le problème sur les chaînes AB dans CanalSat se produit en soirée alors que la journée tout est parfait
personne d'autre ??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo, Posté le: Lun 12 Mar 2007, 8:25    Sujet du message: 197 219 Répondre en citant

salut Rsatz!
Je vais essayer de voir avec Csat, mais si tu es le seul à avoir ce problème, on risque de me répondre que tu dois prendre directement contact avec eux...
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rsatz
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2006
Messages: 148
Localisation: Paris
 
0 points

rsatz
(Auteur du topic), Posté le: Lun 12 Mar 2007, 16:30    Sujet du message: 762 784
Répondre en citant

tichoooo a écrit:
salut Rsatz!
Je vais essayer de voir avec Csat, mais si tu es le seul à avoir ce problème, on risque de me répondre que tu dois prendre directement contact avec eux...

Merci ! Smile j'attends de voir avec impatience la réaction des autres utilisateurs... Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
[F]redd[Y]
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 214
Localisation: Bonsecours 76
 
0 points

[F]redd[Y], Posté le: Mar 13 Mar 2007, 9:44    Sujet du message: 2831 2626 Répondre en citant

Perso, aucun problème chez moi sur les chaines AB
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rsatz
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2006
Messages: 148
Localisation: Paris
 
0 points

rsatz
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Mar 2007, 20:51    Sujet du message: 762 784
Répondre en citant

[F]redd[Y] a écrit:
Perso, aucun problème chez moi sur les chaines AB

bonjour ! tu es en V4 ? V5 ? merci de ta réponse...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rsatz
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2006
Messages: 148
Localisation: Paris
 
0 points

rsatz
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Mar 2007, 16:23    Sujet du message: 762 784
Répondre en citant

tichoooo a écrit:
salut Rsatz!
Je vais essayer de voir avec Csat, mais si tu es le seul à avoir ce problème, on risque de me répondre que tu dois prendre directement contact avec eux...

apparemment je ne suis pas seul avec ce problème :
https://forum.satmag.fr/showthread.php?t=2951
https://www.planetecsat.com/forum/viewtopic.php?t=5703
Confused
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
[F]redd[Y]
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 214
Localisation: Bonsecours 76
 
0 points

[F]redd[Y], Posté le: Mer 14 Mar 2007, 23:11    Sujet du message: 2831 2626 Répondre en citant

rsatz a écrit:
[F]redd[Y] a écrit:
Perso, aucun problème chez moi sur les chaines AB

bonjour ! tu es en V4 ? V5 ? merci de ta réponse...


Je suis en V4
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox