Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
caracteristiques de ma ligne
 

Poster un nouveau sujet    Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
   Univers Freebox Index du Forum -> Corbeille



 Auteur   Message 
voltaire
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 14
 
0 points

voltaire
(Auteur du topic), Posté le: Ven 27 Avr 2007, 22:54    Sujet du message: caracteristiques de ma ligne caracteristiques de ma ligne 4426 4036
Répondre en citant

Bonjour à tous

Pourriez vous analyser les caracteistiques de ma ligne?

Meci d'avance


Longueur : 1565 mètres
Affaiblissement (2) : 23 dB


Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 896 kb/s (up) 7616 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 7616 (far) 896 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 18 dB (up) 32 dB (down)
Noise margin 8 dB (up) 7 dB (down)
Output power 1 (up) 12 (down)
Interleave
Fec 10988 (far) 1169 (near)
Hec 178 (far) 81 (near)
Crc 198 (far) 0 (near)
Rx cells 1228871
Tx cells 827684340
Fast Path
Fec 10988 (far) 1169 (near)
Hec 178 (far) 81 (near)
Crc 198 (far) 0 (near)
Rx cells 1228871
Tx cells 827684340
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Ven 27 Avr 2007, 22:59    Sujet du message: Re: caracteristiques de ma ligne Re: caracteristiques de ma ligne 2826 13 Répondre en citant

voltaire a écrit:
Attainable bitrate 896 kb/s (up) 7616 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 7616 (far) 896 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 18 dB (up) 32 dB (down)
Noise margin 8 dB (up) 7 dB (down)
Output power 1 (up) 12 (down)

Selon l'atténuation et le noise margin, a priori, ta ligne est correcte.. Wink

Passe en mode standard et poste nous tes caractéristiques de ligne.. Elles seront beaucoup plus exploitables.

A l'heure actuelle, ta ligne est en mode sérénité (débit bridé --> 7616kb/s)


Dernière édition par Fouzi le Ven 27 Avr 2007, 23:00; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1645
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Ven 27 Avr 2007, 22:59    Sujet du message: 1884 1910 Répondre en citant

Et bien déjà, tu es en mode sérénité, ce qui optimise la réception de la télé, mais diminue considérablement ton débit...
Tu devrais passer en standard pour voir, le mode sérénité c'est à tester uniquement si ta réception télé est réellement pas terrible...
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Ven 27 Avr 2007, 22:59    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

En même temps Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
voltaire
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 14
 
0 points

voltaire
(Auteur du topic), Posté le: Mar 01 Mai 2007, 17:10    Sujet du message: caraceristiques de ma ligne caraceristiques de ma ligne 4426 4036
Répondre en citant

merci de votre réponse et de votre interêt.
je suis passé directement en patate pour voir et voici mes nouvelles caracteristiques :
A noter que je suis en ethernet pour internet et en wifi pour la tv.
J'ai enlevé le filtre de la prise telephonique et un condensateur qu'en pensez-vous?
J'ai " l'impression" d'être limité à 5 Mega en download et à 0,8 en upload en effet je ne suis pas certain de ce débit car mes résultats sont vraiment différents d'un site (de test de débit) à l'autre....

.
L es ameliorations sont les suivantes :
- je recoit le multiposte normalement sur mon pc alors qu'avant je n'avais accès qu'à la chaine que je regardais sur ma tv.
- pour le magnetoscope nulérique c la même chose, je peux en enregistrer les chaines que je souhaite alors qu'avant je ne pouvais enregistre que la chaine que je regardais.

Les ameliorations par rapport à l'accès aux differents services de free sont donc nombreuses et importantes mais je me demande si à terme l'augmentation des pertes de paquets ne vont pas déteriorer ma réception tv car cela fait maintenant 2 jours que j'ai activé le mode patate et l'image de la tv se gele plus fréquement, alors est ce le hasard liée aux aléas du réseau ou est-ce liée à la modification du ping?

Longueur : 1565 mètres
Affaiblissement (2) : 23 dB

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+

Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 1301 kb/s (up) 17526 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 14949 (far) 1197 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 17 dB (up) 35 dB (down)
Noise margin 6 dB (up) 5 dB (down)
Output power 6 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 627497 (far) 404 (near)
Hec 876 (far) 0 (near)
Crc 1009 (far) 0 (near)
Rx cells 455198
Tx cells 378006845
Fast Path
Fec 627497 (far) 404 (near)
Hec 876 (far) 0 (near)
Crc 1009 (far) 0 (near)
Rx cells 455198
Tx cells 378006845
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Mar 01 Mai 2007, 20:03    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

et hop! je remets ça!!!
Arrow "C'était peut-être pas la peine de créer un nouveau sujet!!!!
Si tu as des choses à ajouter dans un message, tu clickes sur le bouton "éditer" en haut à droite et tu as ton message comme si il sortait de l'oeuf!

Si un modo passe par là...il pourra fusionner!!

(Me suis absenté un peu...)

Difficile de répondre à toutes tes questions!
Si tu vois que ça freeze un peu trop sur ta télé, tu peux toujours revenir en mode standard...je ne sais plus ce qu'on t'a dit exactement mais il faut en priorité faire en sorte que ta box HD(celle pour la télé) soit très aérée et le plus éloignée possible de tout appareil électrique et/ou électronique...
Tu as déjà fait beaucoup de choses pour améliorer ta ligne(condos,etc...) et ton débit s'est amélioré: même avec ce que tu avais avant de passer en patate, tu avais encore suffisemment pour recevoir 2 flux TV différents=> donc multiposte et enregistrement+une autre chaîne...
Pour mémoire, tu peux avoir un 3ème flux avec la TNT, puisque la bobox a une fonction décodeur...

voili voilox...vive la bobox!"

Encore heureux qu'on peut copier/coller!!! Shocked
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Univers Freebox Index du Forum -> Corbeille
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox