Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
modem..
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
d1zz4st3r
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2007
Messages: 4
 
0 points

d1zz4st3r
(Auteur du topic), Posté le: Mer 02 Mai 2007, 16:08    Sujet du message: modem.. modem.. 4494 4088
Répondre en citant

alors dites moi SVP si je peut remplacer la FreeBox par un autre modem router ADSL....
si oui le quell?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kéno40
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2007
Messages: 1113
Localisation: Puteaux
 
598 points

kéno40, Posté le: Mer 02 Mai 2007, 17:53    Sujet du message: 3752 3477 Répondre en citant

Dans quel but?
Ta freebox est en panne?
C'est pas par curiosité mais cela pourrait aider ceux qui savent
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romdebrett
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 114
 
0 points

romdebrett, Posté le: Mer 02 Mai 2007, 18:55    Sujet du message: 3736 3461 Répondre en citant

Pour ma part c'est juste par curiosité ! Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romdebrett
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 114
 
0 points

romdebrett, Posté le: Mer 02 Mai 2007, 18:58    Sujet du message: 3736 3461 Répondre en citant

Euh en même temps, pour faire avancer le débat, j'ai tout de même une précision : lors de mon inscription à FREE, dans l'attente de ma FB, j'ai connecté mon modem routeur wifi olitec que j'utilisais jusqu' alors avec Orange (oui honte sur moi, mais ya que les cons qui ne changent pas d'avis !). Ce modem n'étant pas ADSL 2+ "capable" j'étais limité à 8Mo. Mais ça fonctionnait nickel.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10955
 
3142 points

Badack01, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 8:30    Sujet du message: 3883 3593 Répondre en citant

romdebrett a écrit:
ya que les cons qui ne changent pas d'avis !


Tout à fait, +1!

Si ta freebox est "cassée", tu peux demander son remplacement auprès de Free(en plus, grâce à UBS, il paraît que c'est beaucoup plus rapide, alors du coup...); sinon, je ne voit pas vraiment à quoi cela pourrait bien te servir, mais bon...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
d1zz4st3r
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2007
Messages: 4
 
0 points

d1zz4st3r
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 8:40    Sujet du message: 4494 4088
Répondre en citant

ben si tu regardes dans les autres sujets....
ma freebox desynchronise toute les 15-20 min...
puis noise margin augmente et descends comme il veut...
oui vais demander le changement de la freebox...
mais je pense que un bon modem router CIsco en adsl2 peut mieux faire le boulot...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10955
 
3142 points

Badack01, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 8:48    Sujet du message: 3883 3593 Répondre en citant

d1zz4st3r a écrit:
mais je pense que un bon modem router CIsco en adsl2 peut mieux faire le boulot...


Je l'ignore, en tous cas, je te souhaite bonne chance Wink !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romdebrett
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 114
 
0 points

romdebrett, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 8:55    Sujet du message: 3736 3461 Répondre en citant

d1zz4st3r a écrit:
ben si tu regardes dans les autres sujets....


Donne nous les infos concernant ton souci dans un seul et unique post sinon ça devient un jeu de piste.

d1zz4st3r a écrit:

mais je pense que un bon modem router CIsco en adsl2 peut mieux faire le boulot...


Avec un modem Cisco ou autre, tu dis adieu à la TV, au freeplayer et à la téléphonie. Essai de trouver quelqu'un pour faire un test croisé de Freebox.
Qu'ont donné tes échanges éventuels avec hotline/newsgroups/tchat ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ramses06
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Avr 2007
Messages: 66
 
2 points

ramses06, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 17:43    Sujet du message: 3970 3681 Répondre en citant

l'echange de freebox c'est bien mais pour ma part j'ai demandé depuis 1mois et demi l'echange de ma fbx hd qui est soi disant en cour de traitement . donc si tu decide d'echanger ta freebox il va falloir etre très patient ups ou non car le transporteur c'est une chose mais je ne pense pas que sa soi la poste qui bloque mon colis depuis 1mois et demi.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10955
 
3142 points

Badack01, Posté le: Ven 04 Mai 2007, 10:24    Sujet du message: 3883 3593 Répondre en citant

Pour moi, c'était bien La Poste:

Free m'avais dis que la Freebox m'avait été envoyé, chose que confirma La Poste...

Mais par une suite d'erreurs(ABSURDES!!), il a fallut que j'attende plus de 3 semaines après la date d'envoi du colis!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox