Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Problème sur CanalSat: chaines noires et freebox bloquée
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
tichoooo
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo
(Auteur du topic), Posté le: Dim 03 Juin 2007, 19:24    Sujet du message: Problème sur CanalSat: chaines noires et freebox bloquée Problème sur CanalSat: chaines noires et freebox bloquée 197 219
Répondre en citant

Depuis 1 semaine environ, certaines chaînes de l'univers canalsat sont noires et bloquent la freebox que l'on ne peut réactiver que par un reboot électrique.
si certains d'entre vous ont ce même soucis, merci d'indiquer quelle(s) chaîne(s) posent problème, votre répartiteur et type d'abonnement.
Ceux qui n'ont pas de soucis, merci de ne pas poster pour dire "tout va bien chez moi", le but est de répertorier les problèmes! merci d'avance
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1645
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Dim 03 Juin 2007, 21:16    Sujet du message: 1884 1910 Répondre en citant

Mis en post-it pour le moment. Wink

Nota: Les posts inutiles et ne répondant pas aux critères spécifiés par tichoooo seront supprimés, ceci dans un simple soucis de clareté donc d'efficacité.
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink


Dernière édition par Tochiro le Mer 06 Juin 2007, 22:20; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
varach
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Avr 2007
Messages: 38
 
25 points

varach, Posté le: Lun 04 Juin 2007, 13:27    Sujet du message: 3971 3682 Répondre en citant

Bonjour
j ai ce pb depuis 1 semaine . la freebox se bloque . s emble s eteindre . plus d affichage et voyant rouge allume . seul moyen . un debranche , rebranche..

*** Modération: *** Merci de fournir les informations demandées afin de pouvoir faire avancer le problème ( quelle(s) chaîne(s) posent problème, votre répartiteur et type d'abonnement), sans elles ton post est inutile, et sera supprimé.
Pour mémoire, on parle d'un problème avec CanalSat.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1645
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Lun 25 Juin 2007, 13:05    Sujet du message: 1884 1910 Répondre en citant

Vu le peu de retours, le bug ne doit plus trop être présent, et le post-it n'a plus lieu d'être.
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rsatz
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2006
Messages: 148
Localisation: Paris
 
0 points

rsatz, Posté le: Lun 25 Juin 2007, 14:06    Sujet du message: 762 784 Répondre en citant

en effet ça ne m'est arrivé qu'une ou deux fois en qq mois, en général c'est en zappant trop vite sur les touches P+/P- dans l'univers csat  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bebe-du-ghetto93
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2006
Messages: 95
Localisation: lille
 
0 points

bebe-du-ghetto93, Posté le: Jeu 28 Juin 2007, 8:16    Sujet du message: 2178 2200 Répondre en citant

rsatz a écrit:
en effet ça ne m'est arrivé qu'une ou deux fois en qq mois, en général c'est en zappant trop vite sur les touches P+/P- dans l'univers csat

etant donné que je zap souvent bah sa bloque souvent donc une vrai bug puis vient aussi les petits bruit de petar mouillé
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Juin 2007, 12:53    Sujet du message: 197 219
Répondre en citant

apparement depuis le dernier firmware, ma fbx ne bug plus...
Est-ce que chez vous le firmware 1.3.1 a fait la même chose, ou ai-je juste de la chance? Wink
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox