Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
universfreebox bizarre avec firefox
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site



 Auteur   Message 
jerant
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2007
Messages: 30
 
-41 points

jerant
(Auteur du topic), Posté le: Lun 02 Juil 2007, 19:04    Sujet du message: universfreebox bizarre avec firefox universfreebox bizarre avec firefox 5041 4534
Répondre en citant

bonjour à tous
depuis qq jours le site est illisible avec mon firefox, au début je pensais que ca venait d'une mise à jour sur le site
mais au boulot avec ie, tout normal
qq un aurait il une solution ?

ca y est j'ai trouvé
avec l'adresse www.universfreebox.com -> ca marche pas
avec l'adresse www.universfreebox.com/index.php -> c'est ok

excusez du dérangement,mais je comprends toujours pas car avant ca fonctionner très bien
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hassanlev92
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 362
Localisation: IDF
 
0 points

hassanlev92, Posté le: Lun 02 Juil 2007, 19:13    Sujet du message: 4212 3858 Répondre en citant

chez moi avec firefox sur www.universfreebox.com ca marche.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Lun 02 Juil 2007, 20:02    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

hassanlev92 a écrit:
chez moi avec firefox sur www.universfreebox.com ca marche.


chez moi aussi ça marche...je viens de tester parce que d'habitude je vais directement sur le forum avec https://forum.universfreebox.com/index.php...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aiolia88
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 2285
 
1075 points

aiolia88, Posté le: Lun 02 Juil 2007, 20:04    Sujet du message: 2907 2673 Répondre en citant

Chez moi avec firefox 2.0.0.4 tout fonctionne parfaitement ...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 5977
 
1 points

graudlandre, Posté le: Lun 02 Juil 2007, 20:12    Sujet du message: 81 102 Répondre en citant

jerant ça veut donc dire que ta version de firefox pose pb, essaye de télécharger la dernière version ou alors passe par IE Wink
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jerant
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2007
Messages: 30
 
-41 points

jerant
(Auteur du topic), Posté le: Lun 02 Juil 2007, 20:59    Sujet du message: 5041 4534
Répondre en citant

j'ai bien la dernière version de firefox
mais ca marche qd même avec la seconde url
merci à tous pour ces conseils
[/code]
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 5977
 
1 points

graudlandre, Posté le: Lun 02 Juil 2007, 21:22    Sujet du message: 81 102 Répondre en citant

Pas de quoi, moi je passe par IE, Firefox est meilleur qu'IE je l'avoue, mais je n'aime pas trop surcharger mon portable avec plusieurs programmes ou navigateurs web Wink
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LuisDoBenfica
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2006
Messages: 20
Localisation: France
 
0 points

LuisDoBenfica, Posté le: Lun 02 Juil 2007, 21:36    Sujet du message: 453 475 Répondre en citant

Salut,

Linux Debian + Firefox 2.0.0.4 march nickel !!

Laisse tomber Windows Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ls2003
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 266
 
0 points

ls2003, Posté le: Mar 03 Juil 2007, 11:29    Sujet du message: 3666 3395 Répondre en citant

moi j'utilise fierfox 3.0 alpha 7 aucun problemme il et meme tres rapide. je te conseille de desinstaller totalement firefox puis va sur c:\program files cherche le dossier firefox et suprime le et enfin reinstall car il y a peu etre eu un problemme l'ors de l'installation de firefox .
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox