Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] boitier HD sur reseau wifi
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
Jero-M
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Juil 2007
Messages: 2
 
0 points

Jero-M
(Auteur du topic), Posté le: Dim 15 Juil 2007, 13:37    Sujet du message: [Résolu] boitier HD sur reseau wifi [Résolu] boitier HD sur reseau wifi 5490 4933
Répondre en citant

Bounjour a tous,
Voila je voudrais connaitre la maniére de faire fonctionner sens cable le boitier qui permet la reception de la tv.
J'ai activé sur le site free le wifi, et donc lorsque je vais dans configurer (via mon televiseur) il visualise bien le reseau wifi mais me dit qu'il est inctif.
Je ne trouve pas comment activer la reception.

Merci d'avance
Jero-M
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Dim 15 Juil 2007, 14:14    Sujet du message: Re: boitier HD sur reseau wifi Re: boitier HD sur reseau wifi 2826 13 Répondre en citant

Jero-M a écrit:
Bounjour a tous,
Voila je voudrais connaitre la maniére de faire fonctionner sens cable le boitier qui permet la reception de la tv.
J'ai activé sur le site free le wifi, et donc lorsque je vais dans configurer (via mon televiseur) il visualise bien le reseau wifi mais me dit qu'il est inctif.
Je ne trouve pas comment activer la reception.

Merci d'avance
Jero-M

Dans ton interface de gestion Free, Vérifie que tu as bien coché la case pour utiliser le wifi mais j'aimerai te préciser que le Wifi présent dans ta console de gestion ne gère pas la liaison Freebox AdsL <--> Freebox HD.

Le Wifi présent dans ta console de gestion concerne la liaison Freebox ADSL <PC> Quand le boitier ADSL affiche l'heure, passe a l'étape 4.

4/ Rebranche ton boitier HD à la prise.
--> Normalement, tu devrais passé par plusieurs étapes (Etape 1, 2, 3... ensuite Freebox, Wifi, Reseau...etc...)
----->Laisse le boitier HD s'initialiser automatiquement.
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox - Mon compte Twitter
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jero-M
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Juil 2007
Messages: 2
 
0 points

Jero-M
(Auteur du topic), Posté le: Dim 15 Juil 2007, 15:07    Sujet du message: 5490 4933
Répondre en citant

merci
cela fonctionnne

Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox