Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Que pensez vous de ma ligne ?
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
Thierry1975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 28
 
0 points

Thierry1975
(Auteur du topic), Posté le: Ven 06 Juil 2007, 9:58    Sujet du message: 3127 2879
Répondre en citant

Comment je fais pour accéder à l'interface sur la télé ? je sais ça peut paraitre comme une question con mais bon.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Ven 06 Juil 2007, 10:08    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

Thierry1975 a écrit:
Comment je fais pour accéder à l'interface sur la télé ? je sais ça peut paraitre comme une question c** mais bon.


il n'y a aucune question ..idiote!...parfois certaines réponses peuvent l'être!! Laughing

bon, c'est très simple:
=>télécommande =>touche"FREE" => tu vas voir s'afficher une liste d'univers =>descend avec les flèches de ta télécom jusqu'à "INFO FREEBOX ADSL" =>OK => flèche droite => "ADSL" => là tu vas voir s'afficher sur ta télé des renseignements sur ta ligne (débit, marge de bruit, etc....)
=>en bas tu as même une petite flèche jaune =>descend dessus et OK et tu auras l'historique de tes connections...

Poste ce que tu as à l'écran...

Profites-en pour naviguer un peu dans les différents univers ...moi c'est comme ça que j'ai découvert des choses!! Wink
et enfin pour revenir sur ta télé: nouvel appui sur la touche FREE et => "FREEBOX TV" et hop le tour est joué!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thierry1975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 28
 
0 points

Thierry1975
(Auteur du topic), Posté le: Ven 06 Juil 2007, 10:25    Sujet du message: 3127 2879
Répondre en citant

Super merci !!!!!!!!
Jeregarde ça ce soir.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Ven 06 Juil 2007, 10:31    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

Thierry1975 a écrit:
Super merci !!!!!!!!
Jeregarde ça ce soir.


Laughing de rien!
à ce soir donc!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thierry1975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 28
 
0 points

Thierry1975
(Auteur du topic), Posté le: Ven 06 Juil 2007, 10:31    Sujet du message: 3127 2879
Répondre en citant

heu désolé, petite question encore. La touche Free se trouve sur la télécommande de la V5 mais je crois qu'elle existe pas sur la V4. Est ce qu'il y a une touche équivalente ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Ven 06 Juil 2007, 10:34    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

aïe!!!
connais pas la V4!!! Embarassed
je n'ai pas le temps de faire une recherche...je pars bosser!!
regarde avec Google : " télécommande FREE V4 " ou un truc comme ça et tu devrais trouver ce que tu cherches...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thierry1975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 28
 
0 points

Thierry1975
(Auteur du topic), Posté le: Ven 06 Juil 2007, 10:36    Sujet du message: 3127 2879
Répondre en citant

ok merci en tout cas !!!!!!
je vais chercher et je te tiens au courant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
visaster
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6625
 
1499 points

visaster, Posté le: Ven 06 Juil 2007, 11:05    Sujet du message: 1331 1359 Répondre en citant

La touche des Univers depuis une télécommande de v4, je pense que c'est la touche "Maison", la toute dernière en bas à droite.

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thierry1975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 28
 
0 points

Thierry1975
(Auteur du topic), Posté le: Ven 06 Juil 2007, 11:10    Sujet du message: 3127 2879
Répondre en citant

super !!! franchement merci à vous pour ces réponses hyper détaillé.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Sam 07 Juil 2007, 6:31    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

hum ...sauf que j'ai lu sur ce TOPIC
qu'il n'est peut-être pas possible d'avoir des infos sur sa ligne avec la V4!!! Confused
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thierry1975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 28
 
0 points

Thierry1975
(Auteur du topic), Posté le: Sam 07 Juil 2007, 12:11    Sujet du message: 3127 2879
Répondre en citant

Bon j'ai essayé toutes les touches de la télécommande, mais aucune ne fait apparaitre l'interface.
C'est bien dommage.
Mais en tout cas, je tiens à vous remercier pour vos réponses rapide et efficace.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ewssk
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Juil 2007
Messages: 57
 
0 points

ewssk, Posté le: Jeu 19 Juil 2007, 17:32    Sujet du message: 5503 4945 Répondre en citant

Bonjour a tous !

Je vais bientot demenager, et je voudrais savoir si la ligne que je vais avoir me permettra de regarder les chaines HD dans de bonnes conditions.

Pour vous aider, voici ce que me sors degrouptest :

Caractéristiques générales de la ligne :
Code Commutateur Local : LIB59 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : LIBERTE
Longueur de ligne : 2120 mètres [+]
4/10 sur 2120m
Affaiblissement : 31.8 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 6227 kbps (778 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 13244 kbps (1656 ko/s)
Caractéristiques du central France Télécom :
Plaque ADSL : NO1
Type de DSLAM : ALCATEL ou LUCENT
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Oui
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui

Bon biensur ca ne prend pas en compte la qualité de l'installation a l'interieur de ma nouvelle maison, mis comme j'y suis pas encore, je peux pas vous en dire plus :p

Merci par avance a tous ceux qui me repondront Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
visaster
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6625
 
1499 points

visaster, Posté le: Jeu 19 Juil 2007, 20:38    Sujet du message: 1331 1359 Répondre en citant

D'après les infos théoriques (mais généralement assez fiables) de Dégrouptest, qui t'annonce une atténuation de 32 dB et un débit de 13 Mbits, OUI, tu pourras parfaitement recevoir les chaines HD dans des conditions tout à fait normales ! Smile

(maintenant si tu as une ligne réelle de 64 dB et 1.3 Mbits, ben ça sera pas pareil hein, dégrouptest c'est du théorique, pas du garanti Wink , mais bon tu peux être tout à fait optimiste sur le fond Smile)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ewssk
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Juil 2007
Messages: 57
 
0 points

ewssk, Posté le: Jeu 19 Juil 2007, 21:14    Sujet du message: 5503 4945 Répondre en citant

Cool !

Y a plus qu'a esperer que mon installation ne sera pas trop pourrie Confused

Reste plus qu'a croiser les doigts !

Merci bcp pour la réponse en tous cas !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox