Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Freebox v5 et realtek 8168/8111
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
M@t2802
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juin 2007
Messages: 34
 
0 points

M@t2802
(Auteur du topic), Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 22:20    Sujet du message: Freebox v5 et realtek 8168/8111 Freebox v5 et realtek 8168/8111 5010 4316
Répondre en citant

Salut,

J'ai fait un nouveau PC avec une carte mére gigabyte P35-DS3R. Pour l'installation NP, et quand je branche le cable reseau là j'ai une connection "illimité ou inexistante".
C'est une carte reseau realtek RTL8111 PCI-E. Elle est intégré a la carte mére.

Quand je fais "réparer" sa marche pas -.-'
Alors avec la console j'ai fait un ipconfig /release => OK
ipconfig /renew => ERROR !!! Il me dit que le DHC. est trop long a répondre ou ne repond pas. Bref, ca vient du DHCP de la freebox pour moi, j'ai alors mis l'adresse MAC de la carte RTL dans la table de routage de la freebox et lui ai donné une addresse IP, mais marche poa non plus Confused
Meme si je met l'IP de la table dans la configuration de la carte ca marche poa Sad

Quelqu'un a une idée ??? sachant que le cable fonctionne sur mon PC perso. et sur d'autre. -.-'
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hassanlev92
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 362
Localisation: IDF
 
0 points

hassanlev92, Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 22:42    Sujet du message: 4212 3858 Répondre en citant

par hasard as tu deja essayé de rebooté le boitier adsl,
cela m'est deja arrivé une fois ou deux et
apres reboot du boitier et du pc, c'était connecté.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ckqrisse
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Jan 2007
Messages: 64
 
31 points

ckqrisse, Posté le: Sam 04 Aoû 2007, 7:34    Sujet du message: 3260 3014 Répondre en citant

redémarre ton boitier, met une adresse fixe (première dispo dans le dhcp) a ton pc avec la passerelle et les dns free et ca fonctionnera


j'ai aussi galéré avec ma 935 ds3p Cool
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox