Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Problème avec Twitch (PC/Freebox/Android...): écran noir...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
kusty
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2016
Messages: 5
 
5 points

kusty, Posté le: Lun 18 Juil 2016, 14:38    Sujet du message: 140561 129482 Répondre en citant

Pareil sur l'application de la freebox, l'écran reste noir et on voit le tchat...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Psousennes
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Juil 2016
Messages: 7
 
7 points

Psousennes, Posté le: Lun 18 Juil 2016, 15:05    Sujet du message: 140593 129494 Répondre en citant

Même problème ici depuis le 17 au matin.
Le seul moyen que j'ai trouvé, c'est de passer par un VPN ou un proxy ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kusty
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2016
Messages: 5
 
5 points

kusty, Posté le: Lun 18 Juil 2016, 17:14    Sujet du message: 140561 129482 Répondre en citant

Trop relou de faire ça, cela ne pose pas d'autre souci en plus ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Psousennes
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Juil 2016
Messages: 7
 
7 points

Psousennes, Posté le: Lun 18 Juil 2016, 17:26    Sujet du message: 140593 129494 Répondre en citant

Non pas de soucis, mais c'est payant (il existe des vpn/proxy gratuits, mais pas super confiance ^^).  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sodawillow
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2016
Messages: 17
 
17 points

sodawillow, Posté le: Lun 18 Juil 2016, 19:52    Sujet du message: 139397 128475 Répondre en citant

Exactement le même problème depuis dimanche aussi.

Je viens de m'abonner à une chaîne Twitch, j'aimerais pouvoir en profiter.

Quelqu'un peut-il nous dire si le souci est remonté chez Free ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gen0
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2016
Messages: 2
 
13 points

Gen0, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 0:03    Sujet du message: 125010 115295 Répondre en citant

Même problème de mon côté, tu n'es pas un cas isolé.. Plus qu'à attendre également une nouvelle MAJ...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freetech33
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Oct 2012
Messages: 19
 
19 points

Freetech33, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 7:18    Sujet du message: Twitch.tv KO depuis dimanche Twitch.tv KO depuis dimanche 81597 75954 Répondre en citant

Bonjour,

Je me permet de poster un message concernant twitch car celui qui etais present hier semble avoir disparu (moderation?). Plutot etrange qu'un post comme celui ci avec des reponses qui signalait effectivement un probleme chez free disparaisse.

Cdlt.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mola
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages: 6
 
6 points

Mola, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 8:40    Sujet du message: 140613 129509 Répondre en citant

Hello !

Idem, depuis dimanche, les pages s'ouvrent normalement, en revanche, le flux video ne se lance pas.
Alors j'ai quand même fais 2-3 tests avant d'incriminer qui que ce soit.

- Le problème est le même sur 1 PC fixe, 1 PC portable, 2 smartphones, 1 tablette.
- Quel que soit le navigateur.
- En wifi ou en cuivre.

Par contre tout fonctionne très bien :
- Sur les téléphones en 4G (chez un autre opérateur)
- Sur le PC quand je me sert du téléphone comme modem.
- Sur le PC en passant par un proxy ou un VPN.

Donc clairement c'est pas un problème avec mes équipements...

Pour info, parmis mes potes, sur le même NRA, seul celui chez Free est touché.
En revanche, vu le peu de grogne, c'est certainement limité à certain noeuds.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freetech33
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Oct 2012
Messages: 19
 
19 points

Freetech33, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 8:49    Sujet du message: 81597 75954 Répondre en citant

J'ai teste avec 1 PC fixe, 1 portable, idem sur smartphone et tablette. Par contre sur mon mobile en 4G chez free pas de soucis.

Je suis sur Poissy (78300)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mola
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages: 6
 
6 points

Mola, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 8:53    Sujet du message: 140613 129509 Répondre en citant

A Vernouillet :p
Déjà on n'est pas sur le même NRA, mais géographiquement c'est proche.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Craftateam
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 253
 
424 points

Craftateam, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 10:08    Sujet du message: 90464 84186 Répondre en citant

Aucun problème chez Twitch les 7 derniers jours avec une connexion free.
Vous devez avoir un problème de DNS ou de Proxy,
Essayez de faire un "Adwcleaner"

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mola
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages: 6
 
6 points

Mola, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 10:19    Sujet du message: 140613 129509 Répondre en citant

Hum... oé, non.
Relis nos message (pas juste le titre du thread) :p

Mais sinon, AdwC c'est déjà fait.
Changer de DNS aussi (google, opendns et ceux de mon taf)

Alors on écarte les PC, je prend juste mon tel :

- En wifi sur ma box (Free) KO
- En wifi sur une autre box (Orange) OK
- En 4G OK


Dernière édition par Mola le Mar 19 Juil 2016, 10:29; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freetech33
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Oct 2012
Messages: 19
 
19 points

Freetech33, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 10:21    Sujet du message: 81597 75954 Répondre en citant

Je viens de test en passant par les dns google et toujours la meme chose sur les 4 appareils.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29986
 
31244 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 10:58    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et faisant une recherche ?

Il faut prendre les gens par la main...

Comme c'est pour toutes types de périphériques, fusion, changement de nom de la discussion et déplacement dans "Internet ".
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mola
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juil 2016
Messages: 6
 
6 points

Mola, Posté le: Mar 19 Juil 2016, 11:19    Sujet du message: 140613 129509 Répondre en citant

Bah j'ai fais une recherche.
Qui m'a amené sur ce thread :p

CurtisNewton a écrit:
Comme c'est pour toutes types de périphériques, fusion, changement de nom de la discussion et déplacement dans "Internet ".


C'est toujours dans Android TV / Jeux vidéos Freebox !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 2 sur 6
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox