Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Activation des antennes 4G
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile



 Auteur   Message 
Chenillard
Maître de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2009
Messages: 978
 
4249 points

Chenillard, Posté le: Sam 25 Mar 2017, 5:40    Sujet du message: 20223 17396 Répondre en citant

Squaty a écrit:
J'ai pas sur IOS.


Vérifie dans la version iOS de Firefox si la fonction "Location services" figure dans les paramètres. Si oui, tu l'actives.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
Maître de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 812
 
935 points

Squaty, Posté le: Sam 25 Mar 2017, 22:30    Sujet du message: 107716 99789 Répondre en citant

Chenillard a écrit:
Squaty a écrit:
J'ai pas sur IOS.


Vérifie dans la version iOS de Firefox si la fonction "Location services" figure dans les paramètres. Si oui, tu l'actives.
Non elle n'y est pas.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chenillard
Maître de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2009
Messages: 978
 
4249 points

Chenillard, Posté le: Dim 26 Mar 2017, 11:08    Sujet du message: 20223 17396 Répondre en citant

Squaty a écrit:
Chenillard a écrit:
Squaty a écrit:
J'ai pas sur IOS.


Vérifie dans la version iOS de Firefox si la fonction "Location services" figure dans les paramètres. Si oui, tu l'actives.
Non elle n'y est pas.


Désolé mais on a passé en revue toutes les possibilités sauf à passer à Android. Mais là, je suppose que c'est un pas que tu ne saurais franchir, n'est-ce-pas ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
Maître de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 812
 
935 points

Squaty, Posté le: Dim 26 Mar 2017, 13:16    Sujet du message: 107716 99789 Répondre en citant

Chenillard a écrit:
Squaty a écrit:
Chenillard a écrit:
Squaty a écrit:
J'ai pas sur IOS.


Vérifie dans la version iOS de Firefox si la fonction "Location services" figure dans les paramètres. Si oui, tu l'actives.
Non elle n'y est pas.


Désolé mais on a passé en revue toutes les possibilités sauf à passer à Android. Mais là, je suppose que c'est un pas que tu ne saurais franchir, n'est-ce-pas ?
exactement. Bon Apple s'améliore maintenant avec Sensorly on peut faire son trajet en prenant les données du réseau alors qu'avant on pouvait mas peut être que Netmonster pourra bientôt être sur Ios.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chenillard
Maître de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2009
Messages: 978
 
4249 points

Chenillard, Posté le: Dim 26 Mar 2017, 18:12    Sujet du message: 20223 17396 Répondre en citant

Squaty a écrit:
exactement. Bon Apple s'améliore maintenant...


Tu l'as dit. Apple s'améliore... mais d'ici à ce que toutes ces applications et fonctionnalités fort intéressantes soit portées un jour vers ios, l'attente risque de durer encore et encore. Bon courage, c'est beau l'attachement à un O.S !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
topgun
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Aoû 2006
Messages: 83
 
221 points

topgun, Posté le: Sam 15 Juil 2017, 10:16    Sujet du message: 1718 1746 Répondre en citant

Y aurait-il un miracle pour que l'antenne de St François Longchamp (73130) puisse être activée le 22/07
7 mois depuis la déclaration, ça fait court mais pourquoi pas Cool
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nano54120
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 29
 
83 points

nano54120, Posté le: Lun 06 Nov 2017, 23:36    Sujet du message: 24644 21420 Répondre en citant

2 ans et demi entre la déclaration et son activation chez moi ! Faut garder confiance !!! J'ai quand pu observer qu'il y a eu du boulot sur une antenne déjà existante. Du renfort de mât, bétonnage de la base, creusage de conduits pour la fibre etc ... Ça ne s'est pas fait comme ça!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile
Page 9 sur 9
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox