Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Pas de connexion wifi avec la dernière update de Win10
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
bobbygawelle29
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2018
Messages: 3
 
3 points

bobbygawelle29
(Auteur du topic), Posté le: Dim 07 Jan 2018, 15:09    Sujet du message: (V6) Pas de connexion wifi avec la dernière update de Win10 (V6) Pas de connexion wifi avec la dernière update de Win10 165610 152245
Répondre en citant

Bonjour,

mon beau-père a un soucie de connexion wifi entre son portable (Asus) et sa Freebox révolution. Après la dernière mise à jour de Windows 10 et ne capte plus sa box.

Il voit les réseaux de ses voisins (Orange et SFR) mais pas la sienne. Pas de problème avec l'autre portable de la maison et la tablette.

Si vous avez une idée ?

Merci. Shocked
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FIATPUNTO
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages: 340
 
296 points

FIATPUNTO, Posté le: Dim 07 Jan 2018, 19:57    Sujet du message: 7398 6638 Répondre en citant

Bonjour,
J'ai eu ce problème avec un portable ce matin alors que les 2 autres avaient bien le WIFI.
J'ai redémarré la Freebox et tout est rétabli sans aucune autre manipulation......
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bobbygawelle29
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2018
Messages: 3
 
3 points

bobbygawelle29
(Auteur du topic), Posté le: Dim 07 Jan 2018, 20:23    Sujet du message: 165610 152245
Répondre en citant

Sad Sad Sad
Non, ça ne marche pas
Sad Sad Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 13046
 
14403 points

Busyspider, Posté le: Dim 07 Jan 2018, 20:33    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonsoir

Je viens de mettre mon portable (ASUS) en WiFi çà marche impeccable et j'ai bien la dernière MAJ Windows.

Freebox Révolution (R1) Wifi N
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mobus1
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2015
Messages: 421
 
459 points

mobus1, Posté le: Jeu 11 Jan 2018, 14:55    Sujet du message: 116332 107398 Répondre en citant

Bonjour,
a chaque fois que quelqu'un appel pour ça , je lui demande de réinstaller la carte réseau ( sans pour autant supprimer le pilote) c'est rapide et efficace Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bobbygawelle29
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2018
Messages: 3
 
3 points

bobbygawelle29
(Auteur du topic), Posté le: Ven 12 Jan 2018, 19:32    Sujet du message: 165610 152245
Répondre en citant

J'ai trouvé la solution. Very Happy
Il faut que la carte réseau scanne les canaux de 1 à 13 et non de 1 à 11.
Cette manipulation se fait dans la fenêtre "propriétés" de la carte réseau de votre ordi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox