Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
DECT: plus de champ pour sélection du modèle de téléphone
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
frisone
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Oct 2013
Messages: 4
 
9 points

frisone
(Auteur du topic), Posté le: Lun 18 Déc 2017, 1:07    Sujet du message: DECT: plus de champ pour sélection du modèle de téléphone
Répondre en citant

Bonsoir,

Depuis le changement de mon serveur v6 voici le problème rencontré :
dans Freebox OS, puis DECT puis Combinés associés, j'ai bien mes DECT présents sauf que le champ de sélection pour le modèle de combiné de se développe pas, ne se déplie pas et reste toujours sur "unknown".
Il ne m'est plus possible de sélectionner GIGASET pour modèle, sur les 3 possibilités ( de mémoire ) qu'il y a. Ma version F OS est 3.4

Sur mon combiné il n'y a plus non plus " Freebox 1 " qui s'affiche et le plus+ agaçant pour moi c'est que les appels en absence ne font plus clignoter mes DECT, qui est très pratique en un coup d'oeil de savoir qu'on a appelé, et par la suite de savoir qui, qu'il y est un message vocale ou non.

J'espère que ce n'est pas un problème de matériel, je ne tiens pas particulièrement à rechanger de modem.
Merci d'avance à toute nouvelle idée qui puisse faire avancer le chimilibic ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joeppik29
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mar 2017
Messages: 75
 
137 points

joeppik29, Posté le: Lun 18 Déc 2017, 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour je pense plus a problème de firmware j ai un gigaset et j ai le même problème mais vus que je m en sert presque plus moi ca me dérange pas mais c est agaçant pour qui c en serve peut être une mise a jour réglera le problème
A ++
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frisone
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Oct 2013
Messages: 4
 
9 points

frisone
(Auteur du topic), Posté le: Lun 18 Déc 2017, 13:43    Sujet du message:
Répondre en citant

Ça pourrait bien être le firmware, j'y avais pensé aussi, je vais attendre la MaJ.
Mais tout de même sur mon autre modem ( qui a été achangé suite à une panne ) ça tournait normalement du côté DECT ... ?
Bon, quoi qu'il en soit je vais patienter un peu, je ne vais pas appeler la hot-line, il y a quand même pire comme soucis.
Merci à bientôt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 862
 
1551 points

AAS, Posté le: Lun 18 Déc 2017, 14:51    Sujet du message: Re: DECT: plus de champ pour sélection du modèle de téléphon Répondre en citant

frisone a écrit:
Bonsoir,
dans Freebox OS, puis DECT puis Combinés associés, j'ai bien mes DECT présents sauf que le champ de sélection pour le modèle de combiné de se développe pas, ne se déplie pas et reste toujours sur "unknown".
Il ne m'est plus possible de sélectionner GIGASET pour modèle, sur les 3 possibilités ( de mémoire ) qu'il y a. Ma version F OS est 3.4


Idem pour moi ; j'ai acheté il y a un mois 2 gigaset AS405.
Sur la station il fonctionne normalement affichage des noms présent dans la base Freebox ; par contre en direct sur la Freebox V6 il n'affiche pas les noms et j'ai le même problème de "unknown"

Le système DECT de la Freebox à l'air complètement bugué !
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
https://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frisone
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Oct 2013
Messages: 4
 
9 points

frisone
(Auteur du topic), Posté le: Mar 19 Déc 2017, 8:58    Sujet du message: Re: DECT: plus de champ pour sélection du modèle de téléphon
Répondre en citant

frisone a écrit:
Bonsoir,

Depuis le changement de mon serveur v6 voici le problème rencontré :
dans Freebox OS, puis DECT puis Combinés associés, j'ai bien mes DECT présents sauf que le champ de sélection pour le modèle de combiné de se développe pas, ne se déplie pas et reste toujours sur "unknown".
Il ne m'est plus possible de sélectionner GIGASET pour modèle, sur les 3 possibilités ( de mémoire ) qu'il y a. Ma version F OS est 3.4

Sur mon combiné il n'y a plus non plus " Freebox 1 " qui s'affiche et le plus+ agaçant pour moi c'est que les appels en absence ne font plus clignoter mes DECT, qui est très pratique en un coup d'oeil de savoir qu'on a appelé, et par la suite de savoir qui, qu'il y est un message vocale ou non.

J'espère que ce n'est pas un problème de matériel, je ne tiens pas particulièrement à rechanger de modem.
Merci d'avance à toute nouvelle idée qui puisse faire avancer le chimilibic ...



Autre dysfonctionnement à additionner à ce qu'il y a plus haut :
toujours dans Freebox OS, firmware 3.4.1., DECT, Combinés associés, si je clique sur '' faire sonner tous les combinés '' et bien ... il ne sonne pas, c'est pas mal, mais il y a mieux encore, je ne peux plus être joint car ils ne sonnent plus à aucun appel entrant. Bon ici, j'ai trouvé le remède, je prends un par un chacun de mes DECT ( 3 ) et j'appelle au moins 1 fois un numéro ( par ex. le **1 ) et là, quand même il se remettent à bien vouloir sonner aux appels entrants. =^=
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dclement
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2015
Messages: 51
 
51 points

dclement, Posté le: Ven 22 Déc 2017, 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je peux confirmer les problèmes mentionnés (combiné "unknown", plus de notifications, pas moyen de "faire sonner"). C'est bien dommage car je trouve que sinon le dernier firmware est plus stable que les précédents : aucune de ces coupures qu'on avait avant.

Dans le champ "combiné", j'avais essayé de taper "Gigaset" à la main... Mauvaise idée, cela mettait le bazar.

J'espère aussi que ces défauts seront corrigés par une mise à jour. Mais je crois qu'il va falloir être patients : il me semble que le firmware DECT n'est pas mis à jour avec chaque màj du server proprement dit.

Content de voir que je ne suis pas tout seul, en tous cas... Cordialement, Daniel
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 862
 
1551 points

AAS, Posté le: Mar 09 Jan 2018, 14:26    Sujet du message: Répondre en citant

Free aurait-il un problème avec les Gigaset ?

La réponse aux calendes grecques !
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
https://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox