Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
2% des 700mhz activés en PACA !
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau



 Auteur   Message 
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1289
 
2660 points

Freedor, Posté le: Lun 12 Mar 2018, 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être parce que celle d'avant n'a pas encore de 700.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ben Crafter
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 43
 
21 points

Ben Crafter
(Auteur du topic), Posté le: Lun 12 Mar 2018, 10:47    Sujet du message:
Répondre en citant

Si si !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1289
 
2660 points

Freedor, Posté le: Lun 12 Mar 2018, 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bizarre, dans ce cas tu ne devrais pas te connecter à une autre antenne.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moony
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2018
Messages: 3
 
3 points

Moony, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Je réfléchis à changer de téléphone
Doit je vraiment opté pour un téléphone 700 MHz?
À votre avis
Actuellement c est pas activé dans mon secteur seulement en 2019 (Toulouse) y a t'il une grosse différence avec cette fréquence ? En réalité ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ben Crafter
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 43
 
21 points

Ben Crafter
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 17 Mai 2018, 6:57    Sujet du message:
Répondre en citant

Ma réponse est claire. Non. Et dans mon cas c'est même pire puisque j'accroche du coup une antenne plus lointaine qui a beaucoup moins de débit. Résultat depuis l'activation des 700 c'est pire qu'avant et j'ai quitté Free...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moony
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2018
Messages: 3
 
3 points

Moony, Posté le: Jeu 17 Mai 2018, 7:15    Sujet du message: Répondre en citant

Merci .
Je serais intéressé par un Honor 10 qui n'a pas la 700 mégahertz après actuellement j'ai un Honor 8 qui ne l'a pas non plus et je n'ai aucun souci de réception j'habite en pleine campagne et je capte la 4G comme il faut déjà du coup je me posais la question si je devais ou pas faire attention à cette bande
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Snoooooke
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 12 Mai 2015
Messages: 362
 
494 points

Snoooooke, Posté le: Jeu 17 Mai 2018, 9:06    Sujet du message: Répondre en citant

La réponse est dans ta question vu que tu n'es pas gêné là où tu vis.
Par contre la règle generale serait plutot de privilégier les mobiles ayant la bande 28 si l'on est couvert ou si l'on ne compte pas changer de mobile avant mi-2019.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moony
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2018
Messages: 3
 
3 points

Moony, Posté le: Jeu 17 Mai 2018, 9:37    Sujet du message: Répondre en citant

Je voulais surtout savoir si les gens qui avaient déjà la bande 700 avait vu une grosse différence de réception si aux endroits où il capter mal capte beaucoup mieux maintenant?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1289
 
2660 points

Freedor, Posté le: Jeu 17 Mai 2018, 14:05    Sujet du message: Répondre en citant

Oui quand même, je n'avais jamais 100% en 4G sur le Note 4 avec itinérance bloquée. Avec le Note 8, si je ne prends pas le métro et si je ne téléphone pas, je suis 100% en 4G. C'est rare que ça décroche en 3G et la 3G 900 MHz est bien déchargée donc même les appels passent mieux mais pour ce dernier point il n'y a pas besoin d'avoir un téléphone compatible avec la bande 28.
Au final l'intérêt est surtout dans les endroits compliqués à couvrir comme les sous-sols. Pour les zones qui manquent vraiment d'antennes, oui ça couvre mieux et ça évite de basculer en itinérance mais les débits ne sont pas forcément meilleurs qu'en itinérance. Après je n'ai pas testé à la campagne, ça doit être mieux question débits avec signal pas top.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox