Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Replay My Tf1: erreur 700 depuis 3 jours
 

Poster un nouveau sujet    Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
   Univers Freebox Index du Forum -> Corbeille



 Auteur   Message 
antocyan
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2018
Messages: 3
 
4 points

antocyan
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Avr 2018, 17:40    Sujet du message: Replay My Tf1: erreur 700 depuis 3 jours
Répondre en citant

J'ai un soucis depuis 3 jours avec le replay sur Mytf1, ça m'affiche erreur 700.

Avez vous également ce pb.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 23721
 
25804 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Avr 2018, 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Sur quelle box ?

Reboot des 2 boitiers ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 1594
 
2128 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 12 Avr 2018, 20:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

ça vient à mon avis de chez tf1, car étant en ce moment chez Bouygues j'ai eu également un code 700 il n'y a pas longtemps avec le replay de tf1.

Il faudra patienter à mon avis que tf1 corrige le bug.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
antocyan
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2018
Messages: 3
 
4 points

antocyan
(Auteur du topic), Posté le: Ven 13 Avr 2018, 10:55    Sujet du message:
Répondre en citant

C'est la free box Crystal et la maintenant c'est généralisé à toute les chaînes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 23721
 
25804 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 13 Avr 2018, 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

A toutes les chaines du groupe TF1 ou toutes réellement ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
antocyan
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2018
Messages: 3
 
4 points

antocyan
(Auteur du topic), Posté le: Ven 13 Avr 2018, 13:44    Sujet du message:
Répondre en citant

Oui sur toutes les chaines. ça me mets à chaque fois le message d'erreur après la pub. J'essaie d'appeler free mais en vain. Je ne sait pas si c'est free  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 1594
 
2128 points

PPTOTO, Posté le: Ven 13 Avr 2018, 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

Est ce que tu as bien redémarré les deux boitiers comme demandé précédemment ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Stef68600
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Avr 2018
Messages: 1
 
1 points

Stef68600, Posté le: Ven 13 Avr 2018, 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir
Même problème sur Freebox révolution.
Replay MyTF1 uniquement
Passage de la pub et après rien ERREUR 700.
Et après ils veulent des millions...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Florian33
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Fév 2018
Messages: 84
 
84 points

Florian33, Posté le: Sam 14 Avr 2018, 7:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Incident en cours sur les replay, toutes les chaines et c'est aléatoire.
Faut passer par le site des chaines TV Wink mais là les publicités ils en profitent encore plus Mad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 1594
 
2128 points

PPTOTO, Posté le: Sam 14 Avr 2018, 7:54    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Dans ce cas la utilisez Captvty pour récupérer le replay et le mettre sur le disque de la freebox.
Avec Captvty, tu n'as pas de pub
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 23721
 
25804 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 14 Avr 2018, 14:59    Sujet du message: Répondre en citant

Doublon:

https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=68465

Clos.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Univers Freebox Index du Forum -> Corbeille
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox