Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Mini 4K) Bug Kodi: problèmes de ration d'un coup
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox



 Auteur   Message 
Tribu78
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Juin 2018
Messages: 5
 
5 points

Tribu78, Posté le: Mar 12 Juin 2018, 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Je suis en train de réaliser que le problème n’est Pas systématique chez moi.
J’ai l’impression qu’il apparaît quand j’ai lancé une des chaînes de télévision et que je lance kodi après.
En effet sur ma box la chaîne de télévision regardée continue en arrière plan sans s’arrêter et j’ai alors des problèmes de lenteur et le problème des bandes noires.
Si, avant de lancer kodi, je passe par une autre appli Android qui force le module télé à se couper (par exemple « video club »), alors tout fonctionne dans problème.
Je pense que le bug vient de « freebox tv » qui Continue à fonctionner en arrière plan malgré le lancement d’autres applications, dont kodi: en effet, pas facile de couper ce fonctionnement en arrière plan, même en lançant « video club » ça continue, il faut aller lancer une vidéo dans cette appli pour que ça finisse par se couper.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lap.h
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 39
 
41 points

lap.h, Posté le: Mar 12 Juin 2018, 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

Par expérience, Free nous renvoie dans les cordes si on évoque les problèmes avec Kodi, ce n'est pas une de leurs applications.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lap.h
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 39
 
41 points

lap.h, Posté le: Mer 13 Juin 2018, 8:39    Sujet du message: Répondre en citant

Je m'interroge si le problème n'est pas lié à la qualité d'encodage des films lus.Je viens de visionner un MKV de 2 Go sans problème. Faut que je continue de tester mais il me semble que la lecture des AVI en basse definition nous cause ce problème.
Une piste mais pas de solution...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lap.h
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 39
 
41 points

lap.h, Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai lu sur un autre post qu'un changement de skin résolvait l'affaire et préconisait 'andromedia'. Attention, interface minimaliste et pas d'accès au parametrage, pas de retour en arrière. Du coup obligé de désinstaller Kodi et de le réinstaller.
Ceci dit, l'option reste ouverte. Quelqu'un a essayé d'installer kodi leia Alpha builds tel que préconisé -avec des pincettes- sur le site de Kodi pour tenter de resoudre ce problème de bandes noires? Ou trouvé la bidouille dans les parametrages de Kodi pour retrouver un ecran plein lors de la lecture de films?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PrecisePengolin
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Juin 2018
Messages: 1
 
1 points

PrecisePengolin, Posté le: Jeu 14 Juin 2018, 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Pour moi j'ai installé le version leia et tout fonctionne bien à nouveau.
J'ai installé dans kodi 17 le plugin "Kodi Android Installer" et choisit la version snapshot.
Il faut a un moment autoriser l'instaĺation depuis un autre depot et le tour est joué.

Bon films @+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lap.h
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 39
 
41 points

lap.h, Posté le: Ven 15 Juin 2018, 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'installer Leia. Pas eu besoin d'autoriser l'installation depuis un autre dépot. Je suis en train de la tester.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox