Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Gestion du Wifi: horaire...
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
funkybobot
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages: 16
 
16 points

funkybobot
(Auteur du topic), Posté le: Lun 08 Oct 2018, 11:09    Sujet du message: Gestion du Wifi: horaire...
Répondre en citant

Bonjour,

savez-vous s'il y aura la possibilité de pouvoir d'activer/désactiver le Wifi depuis la façade ?

ce qui serait encore mieux serait de pouvoir paramétrer l'activation/désactivation via un système de plage horaire !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6325
 
7096 points

Busyspider, Posté le: Lun 08 Oct 2018, 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Oui bien sûr... et c'"est déjà possible et c'est tout simple en plus à faire

https://www.busyspider.fr/Aide-freebox-v6-revolution-server-afficheur-ecran-tactile-menu.php#menu_wifi
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3961
 
5357 points

J-Loo, Posté le: Lun 08 Oct 2018, 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

Busyspider a écrit:
Oui bien sûr... et c'"est déjà possible et c'est tout simple en plus à faire

D'après son profil, funkybobot a une V5, donc non, pas possible..
funkybobot a écrit:
savez-vous s'il y aura la possibilité de pouvoir d'activer/désactiver le Wifi depuis la façade ?

ce qui serait encore mieux serait de pouvoir paramétrer l'activation/désactivation via un système de plage horaire !

Les deux sont possibles avec la Freebox Revolution V6 ou la Mini 4K, oui..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 4165
 
5598 points

PPTOTO, Posté le: Lun 08 Oct 2018, 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Si tu as une V5, voici la solution qu'il te faut à moins de 20€. Il s'agit un répétiteur wifi qui fait aussi point accès wifi, qui dispose de la fonctionnalité planification et qui est pilotable via une application (cf. description TP-Link ci-dessous). Il suffit alors de le brancher sur ta V5 en ethernet, de configurer son wifi et de désactiver le wifi de la freebox.

https://www.tp-link.com/fr/products/details/cat-10_TL-WA855RE.html

https://www.amazon.fr/dp/B00EYW1U68/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4132
 
5895 points

frederic76, Posté le: Lun 08 Oct 2018, 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Busyspider a écrit:
Bonjour

Oui bien sûr... et c'"est déjà possible et c'est tout simple en plus à faire

https://www.busyspider.fr/Aide-freebox-v6-revolution-server-afficheur-ecran-tactile-menu.php#menu_wifi


Sur le tactile on peut activer et désactiver oui mais pas régler les plages horaires sauf erreur de ma part.

Pour les plages horaires c'est dans le mafreebox.freebox.fr > paramètres >mode avancé, wifi et en bas il y a gérer les planifications. On peut aussi le faire depuis compagnon sous Android (et sans doute ios)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6325
 
7096 points

Busyspider, Posté le: Lun 08 Oct 2018, 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

frederic76 a écrit:

Sur le tactile on peut activer et désactiver oui mais pas régler les plages horaires sauf erreur de ma part.
Bonsoir

Oui bien sûr, je sais, je ne répondais qu'à la première partie de la question
funkybobot a écrit:
savez-vous s'il y aura la possibilité de pouvoir d'activer/désactiver le Wifi depuis la façade ?!

_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4132
 
5895 points

frederic76, Posté le: Lun 08 Oct 2018, 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Busyspider a écrit:
frederic76 a écrit:

Sur le tactile on peut activer et désactiver oui mais pas régler les plages horaires sauf erreur de ma part.
Bonsoir

Oui bien sûr, je sais, je ne répondais qu'à la première partie de la question
funkybobot a écrit:
savez-vous s'il y aura la possibilité de pouvoir d'activer/désactiver le Wifi depuis la façade ?!



Oui non mais j'ai un instant cru que c'était depuis possible, j'ai ouvert le caisson exprès et ai tenté de voir... Et grosse déception (même si je ne planifie pas)!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
funkybobot
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages: 16
 
16 points

funkybobot
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Oct 2018, 12:53    Sujet du message:
Répondre en citant

merci pour vos réponses.

j'avais même pas pensé à aller dans le menu de la Freebox
tellement l'habitude d'avoir un bouton bien visible comme sur la Livebox

je vais étudiez ça de plus près Freebox Compagnon
et je regarderai aussi sur mafreebox.freebox.fr


j'ai bien une V6 mais je ne trouve pas où modifier les informations de mon profil
merci de votre aide
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
funkybobot
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages: 16
 
16 points

funkybobot
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Oct 2018, 12:56    Sujet du message:
Répondre en citant

c'est bon j'ai trouvé pour modifier mon profil !

Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3961
 
5357 points

J-Loo, Posté le: Mer 10 Oct 2018, 14:38    Sujet du message: Répondre en citant

funkybobot a écrit:
j'ai bien une V6 mais je ne trouve pas où modifier les informations de mon profil
merci de votre aide

Ah, si tu as une V6 alors sers toi de Freebox OS.

Paramètres de la Freebox (en mode avancé) -> Réseau local -> Wi-Fi -> Gérer la planification
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
funkybobot
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages: 16
 
16 points

funkybobot
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 11 Oct 2018, 9:31    Sujet du message:
Répondre en citant

J-Loo a écrit:
Ah, si tu as une V6 alors sers toi de Freebox OS.

Paramètres de la Freebox (en mode avancé) -> Réseau local -> Wi-Fi -> Gérer la planification


le problème c'est que je rencontre des soucis pour me connecter à mafreebox.freebox.fr

mais Freebox Compagnon semble parfaitement fonctionner

merci

Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Maître de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 923
 
1149 points

menelas29, Posté le: Jeu 11 Oct 2018, 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Quel genre de soucis pour te connecter à mafreebox.free.fr ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox