Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Y-a-t-il une prise ts9 ou SMA sur la Delta ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
schtio
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Nov 2013
Messages: 8
 
8 points

schtio
(Auteur du topic), Posté le: Ven 07 Déc 2018, 13:48    Sujet du message: (Delta) Y-a-t-il une prise ts9 ou SMA sur la Delta ? (Delta) Y-a-t-il une prise ts9 ou SMA sur la Delta ? 94083 87549
Répondre en citant

bonjour

y a t il une prise ts9 ou SMA sur la delta ?

merci de votre réponse

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bueno
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 280
 
1321 points

bueno, Posté le: Ven 07 Déc 2018, 14:16    Sujet du message: Re: 4G prise ts9 Re: 4G prise ts9 91035 84722 Répondre en citant

schtio a écrit:
bonjour

y a t il une prise ts9 ou SMA sur la delta ?

merci de votre réponse


Arrow https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=71836
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8652
 
13800 points

Renard des ondes, Posté le: Ven 07 Déc 2018, 14:24    Sujet du message: Re: 4G prise ts9 Re: 4G prise ts9 70618 65579 Répondre en citant

bueno a écrit:


Arrow https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=71836


C'est pour connecter une antenne 4G , ton lien n'en parle pas ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6464
 
8564 points

PPTOTO, Posté le: Ven 07 Déc 2018, 14:40    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Voici les connectiques du server de la V7 (Delta) et perso j'en vois pas.

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
schtio
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Nov 2013
Messages: 8
 
8 points

schtio
(Auteur du topic), Posté le: Sam 08 Déc 2018, 10:27    Sujet du message: 94083 87549
Répondre en citant

Ouinnnn comment ils ont pu oublié ça 😢😢😢  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grumff
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2019
Messages: 2
 
2 points

Grumff, Posté le: Mer 13 Fév 2019, 21:03    Sujet du message: 184536 168932 Répondre en citant

Hello,

Je cherchais l'info aussi, je trouve ça quand même hallucinant. Là où on a besoin de l'aggrégation 4G/ADSL c'est justement dans les zones reculées où la 4G (même en 700Mhz, parce que je vois venir les commentaires inutiles) ne passe pas bien à l'intérieur. Donc là où on a besoin d'une antenne extérieur pour avoir un réseau le plus stable possible, et pour pouvoir justement utiliser toutes les fréquences et avoir un vrai gain en débit.

Bref, leur système ne marche qu'en ville où on a la fibre et où on n'en a donc pas besoin. Brillant. Ils ont réussi à caser 50 technos hors de prix qui ne serviront à rien au commun des mortels, mais ils n'ont pas pu mettre une prise à 5 euros. Y'a des ingénieurs qui vivent vraiment dans leur monde.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6464
 
8564 points

PPTOTO, Posté le: Mer 13 Fév 2019, 21:16    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Grumff a écrit:


Je cherchais l'info aussi,


Voici un tuto pour rajouter une antenne à la bête. Ce n'est pas très compliqué, car il faut juste décoller une étiquette
proprement pour accéder à la vis et ensuite ouvrir pour accéder aux connecteurs.

https://freebox.toosurtoo.com/forum/viewtopic.php?p=118844#p118844
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grumff
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2019
Messages: 2
 
2 points

Grumff, Posté le: Mer 13 Fév 2019, 21:41    Sujet du message: 184536 168932 Répondre en citant

Merci pour l'info ! C'est bon à savoir. Si quelqu'un a testé, ça m'intéresse d'avoir des retours. Il y'en a assez peu (même s'ils sont assez positifs !) dans le post indiqué.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pacostef57
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Oct 2014
Messages: 96
 
108 points

Pacostef57, Posté le: Jeu 14 Fév 2019, 8:16    Sujet du message: 103724 96326 Répondre en citant

Grumff a écrit:
Merci pour l'info ! C'est bon à savoir. Si quelqu'un a testé, ça m'intéresse d'avoir des retours. Il y'en a assez peu (même s'ils sont assez positifs !) dans le post indiqué.


Oui je l’ai fait, je n’en parle pas trop ici car ce sujet est très actif sur le forum toosurtoo, le gain est énorme. Je capte la 4g avec un signal au top sur toutes les 3 fréquences, alors que sans l’antenne externe c’était très mauvais. La manipulation est délicate mais à portée de tous il faut juste être très minutieux pour ne pas casser les minuscules fiches mhf4.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zeitoon
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Nov 2009
Messages: 85
 
97 points

Zeitoon, Posté le: Mar 19 Fév 2019, 12:18    Sujet du message: 28647 25204 Répondre en citant

avec antenne externe j'ai ça :

contre 7 mbps avant
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox