Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Server : où se trouve le connecteur xDSL ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
SteMars
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Déc 2018
Messages: 24
 
33 points

SteMars
(Auteur du topic), Posté le: Dim 09 Déc 2018, 14:48    Sujet du message: (Delta) Server : où se trouve le connecteur xDSL ? (Delta) Server : où se trouve le connecteur xDSL ? 179252 164281
Répondre en citant

Il y a quelque chose qui me chiffonne un peu. Je viens de regarder les connecteurs du server sur une photo et il me semble qu'il y a qu'une seule prise RJ11 nommée prise (G) ?

Cette prise est-elle pour le téléphone ou pour l'ADSL ?

Si c'est pour le téléphone où est la prise ADSL ?

Normalement sur toutes les box il y a 2 prises RJ11, une pour l'ADSL et l'autre pour le téléphone.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par SteMars le Dim 09 Déc 2018, 17:15; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FREEBOX94
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 92
 
96 points

FREEBOX94, Posté le: Dim 09 Déc 2018, 15:19    Sujet du message: Re: (Delta) Server prise ADSL RJ11 et prise téléphone Re: (Delta) Server prise ADSL RJ11 et prise téléphone 18349 15773 Répondre en citant

Bonjour,

Ce n'est pas très clair... mais d'après certains, il semblerait que la RJ11 soit pour le téléphone et que l'xDSL soit sur l'un des 2 modules "interchangeables" (au dessus des port LAN) suivant si tu es en Fibre ou ADSL.

Mais ça me parait étrange que cette box soit, soit en fibre ou soit en xDSL ??
(bon après tu me diras sur la révolution il te donnait bien un adaptateur fibre en plus lors de la migration fibre) donc pourquoi pas un module qu'il échangerait avec celui xDSL au passage de la fibre ??

Mais c'est pas clair du tout leur truc...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29979
 
31237 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 09 Déc 2018, 15:50    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

On voit bien sur les photo que les deux caches sont amovibles.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7113
 
9415 points

PPTOTO, Posté le: Dim 09 Déc 2018, 17:21    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Exact, car ça se met en haut dans l'un des deux emplacements prévus pour (cf. image ci-dessous) :



Donc cette delta va être livrée avec 3 télécommandes et des trucs qu'on lui fourre dans le derrière !!! Eh ben bravo Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kx2000
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Aoû 2014
Messages: 12
 
152 points

Kx2000, Posté le: Dim 09 Déc 2018, 21:18    Sujet du message: 101797 94685 Répondre en citant

Ca ce serait bien que ça soit confirmé, parce que là vu comme ça... on dirait que c'est l'entrée xDSL...

@UniversFreebox vous qui avez un exemplaire de la Box vous pourriez communiquer ce genre de détails ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7113
 
9415 points

PPTOTO, Posté le: Dim 09 Déc 2018, 21:28    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Non l'entrée xDSL c'est le petit connecteur noir du haut. Zoume sur la photo que j'ai indiqué et tu vas voir.

La photo vient eu site de free. Donc c'est officiel.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kx2000
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Aoû 2014
Messages: 12
 
152 points

Kx2000, Posté le: Dim 09 Déc 2018, 21:41    Sujet du message: 101797 94685 Répondre en citant

Il y a d’autres photos avec un module fibre bleu en haut à droite et rien à gauche

Est ce à dire que cette freebox est livrée soit avec un module soit avec l’autre ? Suivant la ligne de l’abonné ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
defender
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2017
Messages: 48
 
227 points

defender, Posté le: Lun 10 Déc 2018, 6:32    Sujet du message: 154250 141851 Répondre en citant

Ce n'est que mon avis mais il semble que oui, la plupart des photos contrairement à celle ci-dessus représentent la Delta avec un transducteur SFP+ en slot 2 (avec en effet l'étrier de retrait bleu)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FREEBOX94
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 92
 
96 points

FREEBOX94, Posté le: Lun 10 Déc 2018, 9:30    Sujet du message: 18349 15773 Répondre en citant

OK cool donc ici l'adaptateur fibre SFP sera donc interne et pas externe comme sur nos V6 !!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox