Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
TV inutilisable: erreur vidéo inconnue 0/0, écran noir...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6298 points

J-Loo, Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 13:21    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Tant mieux. Edites le post initial et rajoute dans le titre [résolu] devant.

Salut. Ce fil [de 36 pages pour le moment] existe depuis... 2008. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 9020
 
11485 points

frederic76, Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 13:43    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

J-Loo a écrit:
frederic76 a écrit:
Tant mieux. Edites le post initial et rajoute dans le titre [résolu] devant.

Salut. Ce fil [de 36 pages pour le moment] existe depuis... 2008. Wink


Désolé mais si tu avais bien lu, le demandeur qui avait dit que c'était bon, c'était un post qu'il avait créé hier, un sujet de lui. Entre temps le fil a été déplacé ici et donc fusionné avec un autre similaire.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6298 points

J-Loo, Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 13:45    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
J-Loo a écrit:
frederic76 a écrit:
Tant mieux. Edites le post initial et rajoute dans le titre [résolu] devant.

Salut. Ce fil [de 36 pages pour le moment] existe depuis... 2008. Wink

Désolé mais si tu avais bien lu, le demandeur qui avait dit que c'était bon, c'était un post qu'il avait créé hier, un sujet de lui. Entre temps le fil a été déplacé ici et donc fusionné avec un autre similaire.

Ah, d'accord.. Je n'ai vu ces posts que depuis qu'ils sont ici.. No problemo.. Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 9020
 
11485 points

frederic76, Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 13:47    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

J-Loo a écrit:
Ah, d'accord.. Je n'ai vu ces posts que depuis qu'ils sont ici.. No problemo.. Laughing

Ca ira pour cette fois, la prochaine fois je sors le fouet (et pas de Paul predault) Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6298 points

J-Loo, Posté le: Jeu 27 Déc 2018, 13:55    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Ca ira pour cette fois, la prochaine fois je sors le fouet (et pas de Paul predault) Laughing

Des promesses, toujours des promesses.. Smilie_PDT
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
meriya
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Déc 2018
Messages: 4
 
4 points

meriya, Posté le: Dim 06 Jan 2019, 17:06    Sujet du message: 181354 166113 Répondre en citant

lmp a écrit:
Chez moi même problème j'ai pu terminer le film Los Angeles 2013, et même zapper ailleurs mais pendant le documentaire diffusé vers 0h30 le problème est apparu. J'ai rebooter plusieurs fois en hard reboot les 2 boitiers en Freeplug, le firmware est resté bloqué en étape 2 jusqu'à 3h du matin, ensuite j'ai vu rebooter une nouvelle fois le boitier ADSl et là j'avais le téléphone, réinstallé la TNT et le disque dur en activation et rebooté le 2e boitier pour que les canaux TNT soient pris en compte. Rien de mes programmations n'a été perdu car je n'ai pas fait l'erreur de réinitialiser le disque dur. Quand tout a été terminé il était 3h30 du matin et c'était un autre documentaire qui était diffusé sur la 5., bilan avec les remises en service 3h sans téléphone ni télé. J'espère que la gratuité annoncée du bouquet canal + n'est pas la cause du plantage, sinon quand il redeviendra payant je sais ce qui m'attend, rebelote et sans doute dix de der.

le problème depuis le début est que le soir, a partir d'environ 20heure ma TV sur fbx hd se fige, et celle-ci se plante, je débranche et rebranche et cela se fige et plante au bout de 1à 2minutes, même en hard-rebootant, pas moyen de regarder la Tv plus de 2minutes ; et a partir d'environ minuit cela refonctionne parfaitement jusqu'au lendemain vers 20h. La journée cela fonctionne très,très bien, aucun freeze, j'avais pensé a un problème de surchauffe mais quand je regarde un programme enregistré sur le DD de la fbx hd( le soir) cela fonctionne très bien, je ne pense pas non plus a un problème de débit ou de DSLAM saturé, car la TV sur PC fonctionne très bien et mon débit est bon. Je pense peut-être que c'est le serveur qui gère la TV chez Free qui est saturé aux heures de pointe (de 20h a minuit), mais c'est bizarre que cela fonctionne sur le PC via VLC. Sinon le reste fonctionne bien téléphonie et internet sont parfait a tout heures.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rena2727
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mai 2019
Messages: 4
 
4 points

rena2727, Posté le: Jeu 16 Mai 2019, 20:49    Sujet du message: 189393 173118 Répondre en citant

vous pouvez tcheker ce tuto apparament c est utile:

https://quick-tutoriel.com/resoudre-le-probleme-durl-resolver-sous-kodi/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dominique2a
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mar 2020
Messages: 6
 
6 points

dominique2a, Posté le: Ven 06 Mar 2020, 20:48    Sujet du message: Bug écran noir Bug écran noir 216279 196136 Répondre en citant

Bonjour,

Je suis nouveau freeboxien... Je viens de tout installer et voilà un bug gênant avec la télé... Au bout de quelques minutes, la chaîne sur laquelle je suis passe au noir...

Obligé de passer sur une autre chaîne... Drôle de bug donc... Hier j'avais des micro coupures mais ça s'est calmé.

Mes plugs fonctionnent apparemment bien avec de haut débits mais un des deux est sur une multiprise toute simple (pas parafoudre).

Une idée ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 9020
 
11485 points

frederic76, Posté le: Ven 06 Mar 2020, 23:36    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Quand tu dis micro coupure c'est quoi ? Juste un manque de débit donc l'image recharge le temps d'avoir assez pour lire sans saccades ? Une réelle coupure internet...? Un bug de la box ?

Quelles sont les caractéristiques de la ligne ? (débit, distance, atténuation, type d'abo...).

Dans mafreebox.freebox.fr, état de la freebox, courbes de débits et journal tu as des coupures, des variations...? Quelles températures as tu aussi ?

Tu peux aussi inverser les freeplug pour voir si des fois que...

Tu peux aussi, et ça sera nettement mieux, de debrancher la fiche rj45 des freeplug et y mettre à la place un câble rj45 en direct sans user du cpl de free. La liaison sera nettement meilleure.

Car selon ta ligne, selon le réseau électrique... Cela peut aussi jouer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Geek de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 2251
 
2680 points

abpfr, Posté le: Sam 07 Mar 2020, 8:41    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Si il n'y a que la TV qui est impactée, essaie de regarder le même flux que la TV depuis un PC en multiposte, relié par câble au Server, par exemple avec VLC ou Adsl-TV.

Si il n'y a pas de problème sur le PC quand il y en a sur la TV, il faudra chercher du côté de la liaison entre les boîtiers ou du Player.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dominique2a
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mar 2020
Messages: 6
 
6 points

dominique2a, Posté le: Sam 07 Mar 2020, 17:15    Sujet du message: 216279 196136 Répondre en citant

Bonjour,

Merci pour vos réponses... Par micro coupures j'entends que j'ai un noir d'une demi seconde (son et image coupés)... Je vais faire un test sur mon pc à partir de l'os Freebox...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb0259
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 45
 
68 points

seb0259, Posté le: Mer 15 Avr 2020, 8:46    Sujet du message: Écran noir Écran noir 42675 38281 Répondre en citant

Bonjour à tous depuis ce matin ma freebox player affiche un écran noir donc je n'ai aucune chaîne télé par contre j'ai toujours accès au menu ainsi qu'au replay bien sur j'ai déjà fait les redémarrage nécessaires. Merci d'avance de vos réponses  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Excalibur1975
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Avr 2020
Messages: 1
 
1 points

Excalibur1975, Posté le: Mer 15 Avr 2020, 9:13    Sujet du message: Re: Écran noir Re: Écran noir 217609 197298 Répondre en citant

Bonjour,

Pas de flux IPTV dans le 59,02 et 62. Incidents collectif confirmés. Il va falloir patienter un peu le temps que les techniciens règlent le problème sur les équipements réseau. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb0259
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 45
 
68 points

seb0259, Posté le: Mer 15 Avr 2020, 9:32    Sujet du message: 42675 38281 Répondre en citant

D'accord merci de votre réponse  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Coucy
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Fév 2010
Messages: 15
 
79 points

Coucy, Posté le: Mer 15 Avr 2020, 9:37    Sujet du message: 40527 36253 Répondre en citant

j'ai le même problème à Saint-Quentin (02). Où êtes-vous ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 37 sur 38
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox