Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Xbox One: double NAT détecté, ça coince
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
LeVinceX17
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Déc 2018
Messages: 1
 
2 points

LeVinceX17, Posté le: Mer 26 Déc 2018, 22:28    Sujet du message: 181217 165999 Répondre en citant

Je confirme même problème pour moi. La XBox a fonctionné pendant 1 journée et là ça ne marche plus... 😢
Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ibeule
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2019
Messages: 10
 
10 points

Ibeule, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 0:25    Sujet du message: Delta et Xbox one Delta et Xbox one 181797 166504 Répondre en citant

Bonjour à tous meme problème delta avec Xbox one x impossible de me connecter plus rien marche et je veut garder adsl +4 g car je triple mon débit j ai ouvert tout les port mais rien ne change comment faire svp  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ibeule
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2019
Messages: 10
 
10 points

Ibeule, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 10:27    Sujet du message: 181797 166504 Répondre en citant

Bonjour il y a solution avec un routeur entre box et console mais j y arrive pas  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sicoreme
Maître de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 820
 
6844 points

sicoreme, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 13:06    Sujet du message: 90274 84006 Répondre en citant

Ibeule a écrit:
Bonjour il y a solution avec un routeur entre box et console mais j y arrive pas


Vous n'y arrivez pas !!!De quelle façon vous vous y prenez ???
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7810
 
10269 points

PPTOTO, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 14:13    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Je ne sais pas comment il peut y'arriver puisque le NAT est géré coté free pour la 4G.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sicoreme
Maître de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 820
 
6844 points

sicoreme, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 16:00    Sujet du message: 90274 84006 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Je ne sais pas comment il peut y'arriver puisque le NAT est géré coté free pour la 4G.

Ca c'est un fait mais cette box est encore bridée à mon avis !!

Qu'ils débloquent déjà les deux canaux cellulaires et on verra !! On sera déjà quitte de certaines contraintes !!


Dernière édition par sicoreme le Dim 06 Jan 2019, 13:28; édité 2 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiisterNarsik
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 15
 
15 points

MiisterNarsik, Posté le: Sam 05 Jan 2019, 17:45    Sujet du message: 180425 165312 Répondre en citant

Cela marche depuis la nouvelle mise à jour de mon côté en tout cas  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31055
 
32311 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 05 Jan 2019, 19:27    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu te retrouves comme avec une IP Full Stack sur le fixe ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ibeule
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2019
Messages: 10
 
10 points

Ibeule, Posté le: Sam 05 Jan 2019, 22:12    Sujet du message: 181797 166504 Répondre en citant

Quand nouvelle mise à jour  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiisterNarsik
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 15
 
15 points

MiisterNarsik, Posté le: Sam 05 Jan 2019, 22:30    Sujet du message: 180425 165312 Répondre en citant

Ibeule a écrit:
Quand nouvelle mise à jour


Je n'ai plus la date, c'est sur ce site que j'ai vu, il faut juste redémarrer la box pour l'installer ^^

Après je sais pas si c'est dû à cela, sinon de mon coté cela marche très bien (4.0.3)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7810
 
10269 points

PPTOTO, Posté le: Sam 05 Jan 2019, 22:33    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonsoir,

ça marche bien, mais peut être que pour l'instant tu passes que par le lien xDSL et que l'agrégation n'est pas activée ?

Tu as combien en débit de synchronisation ADSL ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiisterNarsik
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 15
 
15 points

MiisterNarsik, Posté le: Sam 05 Jan 2019, 22:47    Sujet du message: 180425 165312 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Bonsoir,

ça marche bien, mais peut être que pour l'instant tu passes que par le lien xDSL et que l'agrégation n'est pas activée ?

Tu as combien en débit de synchronisation ADSL ?


Non, j'ai bien l'agrégation activé, j'ai un débit de 12Mbps de base après j'ai pas besoin de gros débit pour jouer en ligne mais quand j'utilise mon pc à coté, l'agrégation marche bien en DL
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7810
 
10269 points

PPTOTO, Posté le: Sam 05 Jan 2019, 22:51    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Pour jouer en ligne, 12 Mbps est largement suffisant. Donc la connexion qui est doit être utilisé est l'ADSL ce qui explique sans doute pourquoi ça marche.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiisterNarsik
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 15
 
15 points

MiisterNarsik, Posté le: Sam 05 Jan 2019, 22:53    Sujet du message: 180425 165312 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Pour jouer en ligne, 12 Mbps est largement suffisant. Donc la connexion qui est doit être utilisé est l'ADSL ce qui explique sans doute pourquoi ça marche.


Je suis totalement d'accord, mais avant on ne pouvais pas si on avait l'agrégation activé ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ibeule
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2019
Messages: 10
 
10 points

Ibeule, Posté le: Dim 06 Jan 2019, 1:16    Sujet du message: 181797 166504 Répondre en citant

Ok et tu as rien fait et ta Xbox ç est pas marqué double nat et nat modéré et ça marche moi impossible la Xbox vaut plus ce connectée au live  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 3 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox