Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) TV écran noir sur une TV LG
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Mer 09 Jan 2019, 17:27    Sujet du message: (Delta) TV écran noir sur une TV LG (Delta) TV écran noir sur une TV LG 179846 164802
Répondre en citant

Est ce que je suis le seul.

Ma télé c'est coupée en regardant un film via la freebox. Je la rallume et rebelote 2 fois de plus. Depuis ma télé reste sur un écran noir.

Alors est ce que quelqu'un a ce problème ou c'est ma télé qui a rendu l'âme.

Pour info c'est une LG.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29360
 
30617 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 09 Jan 2019, 18:12    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Tu as testé sur un autre port HDMI ?

Avec un autre appareil ?

La box sur une autre TV ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6005
 
7926 points

PPTOTO, Posté le: Mer 09 Jan 2019, 18:39    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

C'est peut être lié à ça : https://www.universfreebox.com/article/47988/Freebox-Delta-un-bug-detecte-lors-de-la-lecture-video-depuis-l-interface-TV

Tu fais joujou avec la télécommande ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1035
 
5263 points

petrus55, Posté le: Mer 09 Jan 2019, 18:57    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

elle s allume au moins sans la brancher sur la box etc... ?????
_________________
FREEBOX V6
WINDOWS 10
CHROME 66
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29360
 
30617 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 09 Jan 2019, 19:33    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Vu comme cela est décrit, je me suis dit que ça ne doit pas être le coup de la télécommande sur son emplacement de recharge...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 11:31    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

petrus55 a écrit:
elle s allume au moins sans la brancher sur la box etc... ?????

Justement elle ne s'allume plus même sans la box.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 11:32    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Vu comme cela est décrit, je me suis dit que ça ne doit pas être le coup de la télécommande sur son emplacement de recharge...

La télécommande n'est pas en charge sur le boitier.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6005
 
7926 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 11:50    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Est ce que tu as changé de prise HDMI et de source coté TV ? même la TNT ne marche plus sur ta TV ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 11:53    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

A priori ça ne marche plus avec la tnt car même en débranchant le hdmi de la freebox l'écran de la tv ne s'allume plus.

J'ai essayé en changeant de prise hdmi sur la tv et c'est pareil.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6005
 
7926 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 12:08    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

C'est une veille TV ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29360
 
30617 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 12:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Simple hasard, ça fait deux retours sur une TV HS avec la Delta.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6005
 
7926 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 12:42    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Ne me dit pas que cette delta et une serial killer Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29360
 
30617 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 12:45    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Qui sait !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Locutus65
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 25
 
25 points

Locutus65, Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 13:02    Sujet du message: 22824 19748 Répondre en citant

le tech free qui est venu fibré chez des amis la semaine dernière a fait les réglages sur la télé, et a précisé qu'il ne fallait pas laisser la résolution en auto, mais la "forcer" dans les réglages (c'était pour la mini 4k, mais je suppose que pour les autres box ça doit être pareil)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martial78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2018
Messages: 60
 
64 points

martial78
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 16:48    Sujet du message: 179846 164802
Répondre en citant

Samedi je démonte la télé et regarde au niveau de l'alimentation pour voir si c'est défaut de la télé ou pas.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox