Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(One) Wifi qui désynchronise
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
Nonodu12
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juin 2018
Messages: 69
 
80 points

Nonodu12
(Auteur du topic), Posté le: Sam 09 Mar 2019, 20:55    Sujet du message: (One) Wifi qui désynchronise (One) Wifi qui désynchronise 171564 157564
Répondre en citant

Bonjour,

Ancien abonné SFR avec une vieille box NB4, j'avais le wifi un peu partout dans la maison. Mais avec la One, j'ai le wifi qui saute par moment, et surtout lorsque j'active le wifi N dans Freebox Os alors le débit dégringole pour avoir presque plus rien, même en changeant de canaux ou en passant à 40MHz.

Constaté sur plusieurs appareils. Seul en désactivant le N, cela fonctionne mais c'est pas violent (2 a 4 Mo en débit), pourtant les appareils sont compatible à la norme N et AC. Je suis en WPA2 Psk /AES.

Si vous avez une idée ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7152
 
9459 points

PPTOTO, Posté le: Sam 09 Mar 2019, 22:05    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonsoir,

Que veux tu qu'on te dise ?

La box présente des anomalies coté wifi (comme le wifi 5Ghz fantôme), il faut donc attendre les prochaines MAJ.

Sinon tu peux toujours investir dans un routeur wifi pour contourner le wifi de la freebox.

Exemple de routeur pas cher : https://fr.aliexpress.com/item/Origine-Xiao-mi-mi-WiFi-Routeur-4-WiFi-R-p-teur-2-4g-5-ghz-128/32881339667.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
richet
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 303
 
459 points

richet, Posté le: Dim 10 Mar 2019, 11:12    Sujet du message: 58898 53292 Répondre en citant

C'est courant avec le wifi de beaucoup de box, depuis que j'ai installé un routeur wifi Linksys AC1900 le problème est résolu.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox