Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Player: passer du wifi à l'ethernet, quelles améliorations ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
FIATPUNTO
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2008
Messages: 316
 
271 points

FIATPUNTO
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 12:50    Sujet du message: Player: passer du wifi à l'ethernet, quelles améliorations ? Player: passer du wifi à l'ethernet, quelles améliorations ? 7398 6638
Répondre en citant

Bonjour.

Actuellement le player fonctionne en wifi correctement. (un peu éloigné de la Freebox6)

Si je relie le player en éthernet au lieu du wifi, quelles améliorations cela m'apportera ?

Merci pour vos réponses

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29728
 
30984 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 13:03    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Si ça marche correctement, il n'y aura pas d'améliorations, mais ça évitera des problèmes de wifi parasité à certains moments.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FIATPUNTO
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2008
Messages: 316
 
271 points

FIATPUNTO
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 13:11    Sujet du message: 7398 6638
Répondre en citant

Merci pour cette précision.

Pas de problème de wifi. Donc je ne fais pas l'achat d'un câble ethernet.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franki06
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2008
Messages: 358
 
488 points

franki06, Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 17:10    Sujet du message: 7059 6300 Répondre en citant

quand ca marche, ca marche, pourquoi se prendre la tete?

apres, si tu veux enregistrer 2 choses en meme temps ou voir la tv tout en enregistrant, ce que tu peux faire chez free et pas chez les autres FAI à ma connaissance, tu pourras peut etre le faire avec cable alors que tu ne pouvais pas (message d'erreur: "pas assez de debit") avec le wifi

mais ca, ca depend de ton debit au niveau de la box server aussi, il faut que tu ais plus de 9 Mbits de debit, ou 7 si tu mets en bas debit (chiffres a verifier)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FIATPUNTO
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2008
Messages: 316
 
271 points

FIATPUNTO
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Avr 2019, 20:18    Sujet du message: 7398 6638
Répondre en citant

Bonjour. Freebox connectée avec la fibre.

Donc pas de problème en wifi. Je voulais savoir si en connectant le player la réception tv était meilleure (qualité de l'image.)

Pour l'enregistrement, aucun problème
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1699
 
4563 points

haykick, Posté le: Ven 19 Avr 2019, 9:26    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

Salut,

Il y a une carte wifi sur le player de la Freebox V6...?

J'en ai pas sur la mienne, tu as quelle version...?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox