Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
iPhone XS Max (offre 60 Go limitée à 3Go)
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile



 Auteur   Message 
fefedu83
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 649
 
656 points

fefedu83
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mai 2019, 20:25    Sujet du message: iPhone XS Max (offre 60 Go limitée à 3Go) iPhone XS Max (offre 60 Go limitée à 3Go) 14363 12686
Répondre en citant

Salut à tous

Depuis cette après midi je suis chez free avec le forfait 60go et un iPhone XS Max. Ça fonctionne très bien.

Le problème est que je viens de m’apercevoir que je suis limité à 3go, je ne comprends pas pourquoi.

Avez-vous une idée ?

Merci d’av

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8651
 
13798 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 15 Mai 2019, 20:35    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Bonjour,

C'est une valeur par défaut ..quand le système aura reconnu l'IMEI du mobile ( quelques appels / sms ) cela passera à 60 Go
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fefedu83
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 649
 
656 points

fefedu83
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mai 2019, 20:37    Sujet du message: 14363 12686
Répondre en citant

Et tu sais quand est-ce que ça va etres mis à jour ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8651
 
13798 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 15 Mai 2019, 20:38    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Quand je ne sais pas , mais c'est rapide ..as tu appelé quelqu'un avec ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fefedu83
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 649
 
656 points

fefedu83
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mai 2019, 20:41    Sujet du message: 14363 12686
Répondre en citant

Non je me suis servie que de internet et des iMessage.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1947
 
2133 points

Homer54, Posté le: Jeu 16 Mai 2019, 8:27    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Envoie qq sms (même vers ton propre numéro) et fais quelques appels ça devrait se mettre à jour rapidement ensuite
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 541
 
872 points

abpfr, Posté le: Jeu 16 Mai 2019, 12:45    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Il faut probablement aussi être connecté à une antenne 4G Rolling Eyes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8651
 
13798 points

Renard des ondes, Posté le: Jeu 16 Mai 2019, 15:49    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

abpfr a écrit:
Il faut probablement aussi être connecté à une antenne 4G Rolling Eyes

Logiquement non puisque c'est une question de la transmission de l'IMEI. Cela doit fonctionner quelquesoit le réseau..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 541
 
872 points

abpfr, Posté le: Jeu 16 Mai 2019, 18:48    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
abpfr a écrit:
Il faut probablement aussi être connecté à une antenne 4G Rolling Eyes

Logiquement non puisque c'est une question de la transmission de l'IMEI. Cela doit fonctionner quelque soit le réseau..

Une fois validé, oui, mais il me semble que la validation de l'IMEI doit se faire en connexion sur une antenne 4G.

A confirmer, ou pas Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox