Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Choix du module SFP+ vers ethernet 7a
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
lifeperfect
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 118
 
191 points

lifeperfect
(Auteur du topic), Posté le: Sam 15 Juin 2019, 15:46    Sujet du message: (Delta) Choix du module SFP+ vers ethernet 7a (Delta) Choix du module SFP+ vers ethernet 7a 72891 67745
Répondre en citant

Bonjour,

j'aimerais avoir un avis sur ce matériel, pensez-vous que c'est fiable pour la delta 10 gbit/s ?

https://www.amazon.fr/Mikrotik-RJ10-10000Mbit-Module-%C3%A9metteur-R%C3%A9cepteur/dp/B078SLL1G3/ref=pd_rhf_dp_s_cr_simh_0_13?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B078SLL1G3&pd_rd_r=700a7aa8-0264-4d99-ba4f-48136969c0cc&pd_rd_w=MFmVt&pd_rd_wg=A7nS3&pf_rd_p=6a290ea9-6266-4603-ae1c-ee92d8380ae8&pf_rd_r=9G5Z8SE7VRDXDJAA515D&psc=1&refRID=9G5Z8SE7VRDXDJAA515D

je dispose déjà du câble ethernet cat7a.

merci d'avance

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton

_________________
Sosh Livebox fibre à 14.99€/mois.
Forfait VP Free 100 Go à 9.99€/mois.
Apple TV 4K et mycanal intégral.


 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
melleray
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2007
Messages: 75
 
100 points

melleray, Posté le: Sam 15 Juin 2019, 18:39    Sujet du message: 3848 3561 Répondre en citant

Ce module SFP+ a une consommation de 2,4 W: https://i.mt.lv/cdn/rb_files/sfp_splusrj10-190211155011.pdf

Elle consomme beaucoup trop pour les 1,8 W maxi de la sortie SFP+ de la Freebox Delta


Touts les modules SFP+ Ethernet ont actuellement ce type de consommation : 2,4 W
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Delta4g
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2019
Messages: 309
 
693 points

Delta4g, Posté le: Sam 15 Juin 2019, 20:19    Sujet du message: 184351 168762 Répondre en citant

Bonjour,

Oubli, c'est mort.

Il faut passer par un switch qui lui sera à même d'alimenter le sfp+ RJ45.

Plus d'infos de professionnels réseau : https://lafibre.info/free-les-news/comment-obtenir-10gbps-sur-son-reseau-local-35574/

Bonne lecture 😀
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lifeperfect
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 118
 
191 points

lifeperfect
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Juin 2019, 0:43    Sujet du message: 72891 67745
Répondre en citant

ok, merci pour les infos
_________________
Sosh Livebox fibre à 14.99€/mois.
Forfait VP Free 100 Go à 9.99€/mois.
Apple TV 4K et mycanal intégral.


 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cliclem
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 31 Aoû 2010
Messages: 242
 
4544 points

cliclem, Posté le: Jeu 27 Juin 2019, 11:13    Sujet du message: 48031 43282 Répondre en citant

lifeperfect a écrit:
ok, merci pour les infos


Pour le 10Gbps il faut oublier le RJ45, ce n'est pas une techno adapté.
Il faut que tu soit en full sfp+ dans ton installation.

Regarde cette vidéo sur youtube: https://www.youtube.com/watch?v=MDiiHN0MPdA

Il existe meme des prises murales:
https://www.fs.com/fr/products/13393.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TURLUTUTUTUTU
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Oct 2016
Messages: 17
 
17 points

TURLUTUTUTUTU, Posté le: Mer 31 Juil 2019, 22:43    Sujet du message: 145893 134247 Répondre en citant

cliclem a écrit:
lifeperfect a écrit:
ok, merci pour les infos


Pour le 10Gbps il faut oublier le RJ45, ce n'est pas une techno adapté.
Il faut que tu soit en full sfp+ dans ton installation.

Regarde cette vidéo sur youtube: https://www.youtube.com/watch?v=MDiiHN0MPdA

Il existe meme des prises murales:
https://www.fs.com/fr/products/13393.html


desolé ça marche aussi,le 6a transmet déjà le 10 g ,alors le 7a !!! il suffit de mettre ça
https://www.amazon.fr/gp/product/B01DCZCP1G/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1

et ça
https://www.amazon.fr/gp/product/B075F85GV9/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1

arcticle ici https://www.inpact-hardware.com/article/1107/netgear-ms510txpp-switch-multi-gig10g-parfait-pour-freebox-delta-quelle-fibre-choisir

et enfin ça https://www.amazon.fr/gp/product/B071JR2ZW8/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1



Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox