Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) TVbyCanal: faut--il vraiment changer la box ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
lomine
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2019
Messages: 3
 
3 points

lomine
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 19 Sep 2019, 21:04    Sujet du message: (V6) TVbyCanal: faut--il vraiment changer la box ? (V6) TVbyCanal: faut--il vraiment changer la box ? 201106 183308
Répondre en citant

Bonjour,

Je suis abonné free et possède actuellement la freebox revolution
Une commerciale de chez free m'a soutenu que pour pouvoir bénéficier de l'offre TV by canal, je dois recevoir une autre freebox revolution.

Pour cela elle me demande de valider en ligne la demande de l'option et m'a indiqué que je recevrai ensuite la nouvelle freebox revolution.

Je suis perplexe, il me semblait qu'il n'y avait qu'un seul modèle de cette freebox non ?

merci pour vos réponses.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30974
 
32233 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 20 Sep 2019, 8:37    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

On ne change pas de box. Tu es encore sur l'ancienne offre avec ou sans TV, mais sans TVbyCanal ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lomine
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2019
Messages: 3
 
3 points

lomine
(Auteur du topic), Posté le: Ven 20 Sep 2019, 9:42    Sujet du message: 201106 183308
Répondre en citant

merci

oui je suis sur une offre avec TV mais sans TVbyCanal.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1728
 
4621 points

haykick, Posté le: Ven 20 Sep 2019, 10:00    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

Salut,

Es-tu sur de ta version...? Laughing

https://subscribe.free.fr/login/

Active l'option " Migrer vers le Forfait Freebox Révolution avec TV by CANAL Panorama " dans la partie Mon Abonnement à gauche...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30974
 
32233 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 20 Sep 2019, 13:43    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et tout va être plus beau !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lomine
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2019
Messages: 3
 
3 points

lomine
(Auteur du topic), Posté le: Ven 20 Sep 2019, 13:44    Sujet du message: 201106 183308
Répondre en citant

haykick a écrit:
Salut,

Es-tu sur de ta version...? Laughing

https://subscribe.free.fr/login/

Active l'option " Migrer vers le Forfait Freebox Révolution avec TV by CANAL Panorama " dans la partie Mon Abonnement à gauche...


Merci pour ta réponse,
oui je l'avais bien vu , c'est bien la démarche que j'ai faite, et l'option est proposée.

Ma question portait sur le matériel, j'ai déjà une freebox revolution mais la commerciale m'a soutenu que je recevrai une autre box.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7762
 
10219 points

PPTOTO, Posté le: Ven 20 Sep 2019, 18:15    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Je ne sais pas ce qu'ils fument chez free, mais ça doit être de la bonne marocaine Laughing

Non tu n'as pas besoin d'une nouvelle freebox vu que tu as déjà une V6. Donc active l'option si elle t’intéresse et tu verras par toi même, car si changement de box il y'a ça sera indiqué.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30974
 
32233 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 20 Sep 2019, 18:25    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est un peu partout qu'ils en ont de al bonne quand on voit certaines choses !

D'un autre côté, ça peut faire peur.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6481
 
8863 points

frederic76, Posté le: Ven 20 Sep 2019, 20:05    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Curieux, encore qui ont eu des hauts plateaux ( https://www.youtube.com/watch?v=iCvhpYSh93M )

Non même avec la r1 et player de 2011, tu pourras l'avoir sans rien changer. Ça sera juste je crois une ligne côté menu du player qui s'ajoute si je dis pas de bêtises. Après côté qualité, reso... Je sais pas, j'ai pas l'option tv
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox