Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(One) Blocage en étape 2 au branchement
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
allanthv
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2019
Messages: 10
 
10 points

allanthv
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 17:35    Sujet du message: (One) Blocage en étape 2 au branchement (One) Blocage en étape 2 au branchement 202768 184780
Répondre en citant

je viens de recevoir ma freebox one, apres avoir tout brancher comme il le dise, toujours rien, je suis bloquer a l'étape 2

help svp

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31686
 
32944 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 17:54    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Migration ? Nouvel abonné ?

Avec un autre câble RJ11 ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
allanthv
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2019
Messages: 10
 
10 points

allanthv
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 17:56    Sujet du message: 202768 184780
Répondre en citant

Bonsoir,

nouvel abonné j'ai recu la box ce soir et je n'est pas essayer !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31686
 
32944 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 17:58    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Où en sont les étapes dans la console abonné ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
allanthv
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2019
Messages: 10
 
10 points

allanthv
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 17:59    Sujet du message: 202768 184780
Répondre en citant

Etape 6, connexion activée  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31686
 
32944 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 18:15    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Donc, ça devrait marcher... Il y a une DTI dans le logement ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
allanthv
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2019
Messages: 10
 
10 points

allanthv
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 18:24    Sujet du message: 202768 184780
Répondre en citant

non ! Et le cable hdmi est nécessaire pour que la box fonctionne ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
montella1959
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2018
Messages: 57
 
59 points

montella1959, Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 20:07    Sujet du message: 169137 155348 Répondre en citant

Non, le cable HDMI c'est pour connecter la Freebox à la Télé... Mais pas d'heure, pas de service...

Si tous les branchements vérifiés, il faudra appeler le 3244...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
allanthv
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2019
Messages: 10
 
10 points

allanthv
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Oct 2019, 20:09    Sujet du message: 202768 184780
Répondre en citant

J'ai appeller on ma dit des trucs et d'attendre mes j'ai pas compris sur le cou ! :/ j'ai pas été attentif je rappel demain je vous tient au courant  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31686
 
32944 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 04 Oct 2019, 8:49    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Essaye quand même sur la première prise téléphonique si il y en a plusieurs.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
allanthv
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2019
Messages: 10
 
10 points

allanthv
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Oct 2019, 9:13    Sujet du message: 202768 184780
Répondre en citant

bonjour,

j'ai appeller free ce matin et il dise que ma ligne est en cours de raccordement mes sur le site dans l'espace abonné j'en suis a l'étape 6 ! je comprend pas ! et j'ai q'une seule prise téléphonique :/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
allanthv
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2019
Messages: 10
 
10 points

allanthv
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Oct 2019, 9:16    Sujet du message: 202768 184780
Répondre en citant

Aussi, j'ai l'etape 4 Votre ligne est en cours de raccordement par France Télécom. en rouge, alors que les autres sont en gris !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31686
 
32944 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 04 Oct 2019, 9:35    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Donc, c’était déjà en rouge l'étape 4 ou c'était la 6 en rouge avant ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
allanthv
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2019
Messages: 10
 
10 points

allanthv
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Oct 2019, 9:44    Sujet du message: 202768 184780
Répondre en citant

L'etape 4 etait déja rouge ! j'ai pas vue l'etape 6 en rouge ça ses fait assez vite ! mes l'etape 4 etait toujours en rouge !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31686
 
32944 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 04 Oct 2019, 9:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Donc, la hotline a raison, la ligne est en cours de raccordement.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox