Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Pas de réseau à Saint Pierre en Faucigny (74)
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau



 Auteur   Message 
pat 74
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Nov 2019
Messages: 2
 
2 points

pat 74
(Auteur du topic), Posté le: Mer 27 Nov 2019, 18:17    Sujet du message: Pas de réseau à Saint Pierre en Faucigny (74) Pas de réseau à Saint Pierre en Faucigny (74) 210631 191264
Répondre en citant

je suis sur saint pierre en faucigny (74) et depuis le 19 decembre j,ai du reseau mobile par intermittence , , ça marche pour un appel , puis impossible pour un autre appel , ça m,affiche pas de reseau . par contre , sms et internet fonctionne. et , ça ne viens pas du telephone , car en dehors de cette zone , tout va bien ,

j'appelle et je reçois , suisse ou france j'ai essayer de contacter l'assistance , mais chez Free c'est pratiquement impossible ( pas de possibilité de mail ) . si ça perdure encore , je pense changer d'operateur box et mobile . ça me saoule

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 32102
 
33360 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 27 Nov 2019, 18:21    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Tu postes dans "Le Réseau" avec un titre "pas de réseau", c'est logique !

Mais, "bonjour/bonsoir...", non...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pat 74
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Nov 2019
Messages: 2
 
2 points

pat 74
(Auteur du topic), Posté le: Mer 27 Nov 2019, 18:37    Sujet du message: pas de reseau pas de reseau 210631 191264
Répondre en citant

effectivement , bonjour , désolé , mais je suis un peu excédé ( après avoir perdu 2 h a essayer d'avoir cette foutue assistance ) et en rogne après Free . et oui , c'est logique d'écrire pas de reseau dans la rubrique reseau pour signaler ce manque ( j'aurais pu le mettre dans la section cuisine , mais j'ai pas trouvé Laughing )  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox