Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Mint Mobile: nouvel opérateur lancé par Mint Énergie
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Autres opérateurs



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42351
 
43640 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 17 Déc 2019, 13:04    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je change mes ampoules bien moins d'une fois par an avec des incandescences ou des halogènes, réellement le salon. Les autres pièces, c'est très rare. J'ai encore des incandescences achetées en 2013, plus que 4 ou 5 en stock, mais encore quand même.
Il faut dire aussi que je n'allume pas pour un oui ou pour un non. C'est ça aussi faire des économies.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11471
 
14147 points

frederic76, Posté le: Mar 17 Déc 2019, 13:14    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Il n' y a jamais eu d'incandescent nmpu halogène chez moi. Mon premier logement, juste après la prise d'abo EDF, suis allé acheter des fluocompacte et depuis que led.

Je regrette pas
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42351
 
43640 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 17 Déc 2019, 19:23    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Moi, c'est le contraire, pas de LED chez moi à part l'écran du PC.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11471
 
14147 points

frederic76, Posté le: Mar 17 Déc 2019, 20:29    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Moi, c'est le contraire, pas de LED chez moi à part l'écran du PC.

Même dans ma cuisine j'ai remplacé la grosse ampoule fluocompacte horticole de 200w pour les plantes par une belle rampe led chihiros serie a. Ça fait trop classe et mes plantes apprécient. J'ai aussi depuis peu aussi une rampe dans mon aquarium, c'est top
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42351
 
43640 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 4:22    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

200 watts !!! Tu veux la mort de la planète, toi !!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11471
 
14147 points

frederic76, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 5:56    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
200 watts !!! Tu veux la mort de la planète, toi !!

C'est une grosse ampoule horticole, pour faire pousser les plantes, pas pour éclairer le frigo !

http://hydroponie.fr/cfl-lampes-fluocompactes/

Celle que j'avais était une super plant de 200w pour env 8400 lumens. Mise au dessus des plantes pour les faire pousser, à défaut de lumière naturelle car pas de fenêtre ni lumière du jour.

Depuis une semaine environ il y a une belle rampe chihiros serie a en lieu et place, c'est du plus bel effet, ça chauffe moins, ça éclaire nettement mieux malgré un équivalent en lumens et en plus je peux varier l'intensité comme je veux

Ca consomme moins qu'un ordi !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42351
 
43640 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 11:51    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
CurtisNewton a écrit:
200 watts !!! Tu veux la mort de la planète, toi !!

Ca consomme moins qu'un ordi !

Mon PC du Net avec la box, si écran allumé et CPU à 100% + le GPU intégré aussi à 100%, ça doit faire +/- 100 watts. Comme je suis très loin de tirer à fond sur le CPU/GPU...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11471
 
14147 points

frederic76, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 12:21    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

C'est parce que pac man ne consomme pas beaucoup sur un Atari !

Sur mon seven 64pro, ma gtx970, i7 4790k avec ets2 sur 3 écrans je dépasse les 500w !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42351
 
43640 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 12:27    Sujet du message: 123 123 13461 11885 Répondre en citant

Et tu mets des LED pour économiser ? Laughing

Pour surfer, un dual Core A3 à 3.4 Ghz, ça suffit. On peut en faire des choses avec et comme je n'ai jamais aimé la 3D, je peux jouer dessus tranquillement en émulation, si je veux.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11471
 
14147 points

frederic76, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 13:07    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Perso suis fan de trucks alors je joue dans mon siège baquet, leviers de vitesse 12v, 3 écrans...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42351
 
43640 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 13:58    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je ne dirais qu'une chose !

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9510
 
15345 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 14:09    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

+1 !!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11471
 
14147 points

frederic76, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 14:14    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Je fais pas d'excès de vitesses donc pas d'amandes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42351
 
43640 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 14:45    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu les préfères pilées, grillées ou nature ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11471
 
14147 points

frederic76, Posté le: Mer 18 Déc 2019, 15:11    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Le whisky sec, saucisses grillées et dans la bouche !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Autres opérateurs
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox