Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Netflix bloqué sur le 480p
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
Orko38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2017
Messages: 30
 
31 points

Orko38
(Auteur du topic), Posté le: Sam 07 Nov 2020, 11:48    Sujet du message: Netflix bloqué sur le 480p Netflix bloqué sur le 480p 162647 149563
Répondre en citant

Bonjour,

Je suis abonné freebox pop fibre (1gps) avec un abonnement netflix UHD.

Depuis hier soir impossible de dépasser le 480p sur netflix (Smart TV), j'utilise l'appli netflix sur ma TV et non sur le player pop (parce que bon, le player, comment dire...)

Modèle TV : Philips 50PUS7303

Reboot TV : NOK
Reboot server : NOK
Deco/reco netflix : NOK
Vidage cache appli : NOK
Verif MAJ tv + Netflx : NOK
Test sur une autre série : NOK
Test sur prime video : Débits constaté sur freebox OS en lecture : 33mbps

Test de debit OOkla : 400mbps en wifi, 980mbps en ethernet.

Test de débit Netflix in-app : 93mbps (ma carte Ethernet de la tv est donc une 10/100mbps)
(Pour faire ce test, lancez l'appli Netflix sur votre tv et faite avec votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut)

OR quand je regarde le débit utilisé pendant la lecture d'un épisode sur Freebox OS il indique un débit de max 2mbps en utilisation.

Le problème ne vient donc pas de chez moi, Free bride encore Netflix ? Bridage sur la lecture mais pas sur un test in-app ? C'est à n'y rien comprendre, pourquoi le test de débit NETFLIX m'indique 93mbps mais la lecture d'un épisode ne passe pas 1.66mbps ?

Quelqu'un a t-il le même problème ?

---------------

EDIT :

Visiblement sur l'appli Netflix sur le player po pas de problème :s Je n'y comprend plus rien !

EDIT 2:

Desinstallation / Installation appli Netflix sur TV : NOK


Dernière édition par Orko38 le Dim 08 Nov 2020, 10:05; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexisD
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2013
Messages: 154
 
219 points

AlexisD, Posté le: Sam 07 Nov 2020, 13:52    Sujet du message: 88750 82613 Répondre en citant

il n'y a pas une histoire avec le confinement que les debits ont été changés par les plateformes ?
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Leena
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Fév 2020
Messages: 108
 
162 points

Leena, Posté le: Sam 07 Nov 2020, 16:20    Sujet du message: 215190 195220 Répondre en citant

Pas de bridage ou restriction de debit pour ce reconfinement. Lors du premier il y avait juste un bridage du bitrate mais toujours en HD ou 4K.

Perso sur bien en 1080p sur ma smart tv chez moi, idem sur la revoltion.
_________________
Freebox Révolution FIBRE
Smart TV 4K
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orko38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2017
Messages: 30
 
31 points

Orko38
(Auteur du topic), Posté le: Sam 07 Nov 2020, 19:09    Sujet du message: 162647 149563
Répondre en citant

Je viens de refaire un test

Netflix sur player pop = OK
Netflix sur smart TV = NOK

Prime video Smart TV = OK
Prime vidéo Player pop = OK

Je vais continuer mes recherches !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JohnConnor
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Jan 2012
Messages: 68
 
88 points

JohnConnor, Posté le: Sam 07 Nov 2020, 21:24    Sujet du message: 68624 62571 Répondre en citant

Je ne suis plus chez Free mais j’ai exactement le même problème que toi avec Netflix sur ma TV Philips qui toune sur Android TV. Le débit est bloqué à 1,66 Mbit/s 480... depuis hier !

Sur un navigateur internet il est bien en 1080p, les autres applications Prime Vidéo et Disney+ sont bien en 4K...

J’ai l’impression que c’est Netflix qui bug.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orko38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2017
Messages: 30
 
31 points

Orko38
(Auteur du topic), Posté le: Sam 07 Nov 2020, 23:15    Sujet du message: 162647 149563
Répondre en citant

Ha ! Donc ça viendrait de Philips plutôt non ? Car chez moi sur le player free je n'ai pas de soucis avec Netflix !

C'est vraiment bizarre !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JohnConnor
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Jan 2012
Messages: 68
 
88 points

JohnConnor, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 8:57    Sujet du message: 68624 62571 Répondre en citant

Tu as aussi un téléviseur Philips ?

J’ai fait un Speedtest avec une application et j’ai 100 mega en down sur ma tv (branchée en ethernet). Lorsque je fais un test dans Netflix directement avec la manip de la télécommande j’ai également 90.12 mbit/s.

Par contre lorsque je regarde une série je n’ai plus que 1,66 mbit/s au max...

Tu es sur quelle version de Netflix ? Moi j’ai l’application originale qui était par défaut dans la tv Philips et la dernière mise à jour date du 13 octobre en 8.0.0 build 3642.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orko38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2017
Messages: 30
 
31 points

Orko38
(Auteur du topic), Posté le: Dim 08 Nov 2020, 10:06    Sujet du message: 162647 149563
Répondre en citant

J'ai les mêmes résultats sur mes speedtest.

Modèle de ma TV : Philips 50PUS7303

Je vais essayer d'informer Philips !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JohnConnor
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Jan 2012
Messages: 68
 
88 points

JohnConnor, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 10:21    Sujet du message: 68624 62571 Répondre en citant

Quel est ta version de Netflix ? J’ai une idée du problème. Peut-être qu’il manque un drm pour les tv Philips dans la dernière mise à jour et du coup l’ultra hd n’est plus supporté. A voir.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orko38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2017
Messages: 30
 
31 points

Orko38
(Auteur du topic), Posté le: Dim 08 Nov 2020, 10:43    Sujet du message: 162647 149563
Répondre en citant

Je suis à jour sur tout :

Netflix : v8.0.0 build 3642
Android TV : v8.0.0

J'ai avertis Philips via leur page Facebook !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RenoOo
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 04 Juil 2020
Messages: 250
 
432 points

RenoOo, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 10:49    Sujet du message: 219782 199127 Répondre en citant

Bonjour,

Je rencontre exactement le même problème sur la SmartTV Philips 65PUS7303 relié directement à la Delta en RJ45, mais aussi avec le Player Devialet sur un LG 55UM707550PLC même si j'ai réussi a avoir du 4k HDR hier soir après 22h00. Ce n'est pas un soucis de débit fibre.

La dernière mise à jour du Philips date du 5 Avril 2020 (et le firmware du 29 juin 2020) et Netflix semble mis à jour cette semaine 03/11/2020


Dernière édition par RenoOo le Dim 08 Nov 2020, 11:57; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JohnConnor
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Jan 2012
Messages: 68
 
88 points

JohnConnor, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 10:50    Sujet du message: 68624 62571 Répondre en citant

Ok même configuration que moi.

J’ai contacté Netflix sur Twitter. Il y a une autre personne qui a le même problème qui a déjà ouvert un ticket.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orko38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2017
Messages: 30
 
31 points

Orko38
(Auteur du topic), Posté le: Dim 08 Nov 2020, 11:06    Sujet du message: 162647 149563
Répondre en citant

Si je comprend bien, on a 2 possibilités :

Soit le problème de DRM dont tu parles et du coup c'est Netflix qui doit résoudre ce problème
Soit c'est un problème chez Philips

J'ai bon ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JohnConnor
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Jan 2012
Messages: 68
 
88 points

JohnConnor, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 11:10    Sujet du message: 68624 62571 Répondre en citant

Oui je pense que ça vient de l’appli Netflix personnellement, plusieurs cas sur les forums et Twitter avec les tv Philips. Wait and see  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RenoOo
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 04 Juil 2020
Messages: 250
 
432 points

RenoOo, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 11:58    Sujet du message: 219782 199127 Répondre en citant

JohnConnor a écrit:
Ok même configuration que moi.

J’ai contacté Netflix sur Twitter. Il y a une autre personne qui a le même problème qui a déjà ouvert un ticket.

Je suis en Chat avec le support Netflix
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox