Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] (Delta) DECT: les combinés ne trouvent pas la base
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
martin9874
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2015
Messages: 50
 
52 points

martin9874
(Auteur du topic), Posté le: Lun 25 Jan 2021, 19:08    Sujet du message: [Résolu] (Delta) DECT: les combinés ne trouvent pas la base [Résolu] (Delta) DECT: les combinés ne trouvent pas la base 113538 104918
Répondre en citant

Bonjour,

Je viens de recevoir ma Delta et Pop à la place de la Révolution et depuis mes 2 téléphones ne trouvent plus leur base. J'ai vu que plusieurs personnes ont eu ce problème, mais personne n'a trouvé de solution.

J'ai enlevé les piles des tel, débranché la base, j'ai tenté de ré-appairer les combinés avec leur base et le code pin, j'ai décoché le dect dans l'interface de la freebox, remis, je clique sur faire sonner le tel mais rien n'y fait (l'interface m'indique qu'il y a bien un téléphone).

C'est correctement branche et c'est depuis le changement de box.

Une idée ?

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par martin9874 le Lun 25 Jan 2021, 23:18; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 43569
 
44858 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 25 Jan 2021, 19:12    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Quels sont les modèles de téléphone ?

Est-ce que ce souci est au moins signalé sur le tracker de la box ?

https://dev.freebox.fr/bugs/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 12414
 
13714 points

Busyspider, Posté le: Lun 25 Jan 2021, 19:17    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonsoir

La base est reliée sur le port Téléphone de la Freebox ?

Pas en association avec une Base DECT de la Freebox Delta ?

Si base DECT indépendante de la Freebox, désactive la base DECT de la Freebox Delta, çà peut interférer .

Voir ici comment désactiver la BASE DECT

https://www.busyspider.fr/Aide-free-freebox-V6-revolution-telephonie-base-dect-voip-total-freebox-FT-partiel.php#desactiver_base_dect_changer_code_pin

Et sinon si tu utilisais la BASE DECT de la Freebox V6 le code PIN de la Base a changé avec le changement de Freebox, si tu n'a pas pensé à récupérer le code PIN de la V6 pour le recopier sur les paramètres de la Freebox Delta, tu va devoir refaire l'association de tes téléphones avec le nouveau code PIN.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martin9874
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2015
Messages: 50
 
52 points

martin9874
(Auteur du topic), Posté le: Lun 25 Jan 2021, 23:17    Sujet du message: 113538 104918
Répondre en citant

C'est bon ça fonctionne, il ne me donnait pas de code pin dans l'interface Free, je tapais donc le pin de base (sans jeu de mot) du tel. Je viens de rentrer le code indiqué à la section "combinés associés" et ça fonctionne, merci à vous.

Dernière édition par martin9874 le Mar 26 Jan 2021, 0:11; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 12414
 
13714 points

Busyspider, Posté le: Lun 25 Jan 2021, 23:43    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

nickel Smile
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 43569
 
44858 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 26 Jan 2021, 5:43    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Et alors, où est-ce que tu avais vu que des personnes n'avaient pas trouvé de solution ?

C'est ça qui m'a fait penser à un bug...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox